Заработок в интернете для успешных людей
Главная \ Новости \ Yahoo побеждает Google в американском трафике

Новости

« Назад

Yahoo побеждает Google в американском трафике 21.07.2018 11:00

Впервые за последние пять лет сайты Yahoo были самыми посещаемыми в стране в июле, согласно ежемесячному отчету ComScore, который отслеживает уникальных посетителей в свойствах США через интернет.

ComScore опубликовала свой ежемесячный отчет о 50 лучших интернет-ресурсах США в среду и в июле он опубликовал Yahoo в верхней части списка с 196 564 000 уникальными посетителями. Google, немного отставая, имел 192 251 000. Маркетинг Land отметил, что Google был № 1 с апреля 2008 года. В то время, как число Yahoo колебалось, иногда занимая позицию № 2 или № 3, но никогда не поднималось на вершину.

Улучшение говорит о том, что изменения под руководством исполнительной власти Мариссы Майер, которая была завербована у Google, начинают вступать в силу с онлайн-аудиторией. Майер обновил Yahoo, а именно домашнюю страницу, а также службы электронной почты и погоды. Аудитория не включает трафик на свою недавно приобретенную платформу для ведения блога Tumblr, которая вошла в число 28 самых популярных сайтов с 38 миллионами посетителей.

«Никакой интернет-магазин средств массовой информации не приблизился бы к предсказанию этого и если бы они были, вы бы сказали, что они безумны» - сказал Эд Бартон, директор по цифровым медиа в Strategy Analytics. «Это, вероятно положительно скажется на цене акций и если Yahoo держит это, у него есть шанс снова стать актуальным».

Отчет ComScore включает только рабочий трафик. Более подробный отчет выйдет на следующей неделе. Хотя Google обычно использует Yahoo в мобильном движении, Майер отметил, что Yahoo увидела недавний всплеск на мобильных устройствах. Поскольку Майер отвечает за это, компания Sunnyvale, штат Калифорния, приобрела более дюжины стартапов, в первую очередь Tumblr и обновила ряд сайтов.

«Нанимайте и сохраняйте отличную команду, создавайте вдохновляющие продукты, которые будут привлекать пользователей и увеличивать трафик, что трафик увеличит интерес рекламодателя и в конечном счете, приведет к получению доходов» - сказал Майер с аналитиками, цитируемыми Bloomberg. «Люди, потом продукты, затем трафик, затем доход».

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта