Заработок в интернете для успешных людей
Главная \ Новости \ Потребность в смартфонах подталкивает прибыль Samsung Q3 к записи

Новости

« Назад

Потребность в смартфонах подталкивает прибыль Samsung Q3 к записи 25.08.2018 16:53

Samsung официально сообщила о доходах в третьем финансовом квартале 2013 года, который превзошел все ожидания, превзойдя собственные ожидания. Компания объявила о доходах в размере 59,08 трлн вон (примерно $ 55 млрд) и 10,16 трлн вон в операционной прибыли, что делает ее лучшим кварталом. Операционная прибыль была основным источником прибыли для компании, которая с 7-го финансового квартала 2013 года достигла 7%, а с 2012 года увеличилась на 26%.

Мобильное подразделение, крупнейший производитель заработка Samsung, сообщило о рекордной прибыли в размере 6,7 трлн вон, поскольку большее количество более дешевых смартфонов Galaxy, увеличило объемы отгрузки и способствовало ослаблению роста сегмента high-end. Ожидаемые доходы Samsung в сравнении с прогнозами следуют за новостями в среду, что Samsung переместила 40 миллионов единиц Samsung Galaxy S4 в первые шесть месяцев работы устройства.

Продажи Galaxy S4 и Galaxy Note 3 остались на том же уровне, что и в предыдущем квартале. Samsung объявляет о продаже недорогих мобильных телефонов на развивающихся рынках, в Китае, Южной Америке и Восточной Европе, за то, что они зарабатывают столько денег. В течение 90 дней полупроводниковый бизнес Samsung продемонстрировал наибольшую прибыль, при этом доход от 2-го квартала вырос на 12%.

«Из-за более высокого сочетания смартфонов среднего и низкого уровня маржи будут постепенно снижаться» - сказал аналитик Nomura CW Chung, добавив, что угроза со стороны недорогих китайских конкурентов не должна преувеличиваться. «За исключением Samsung и Apple, каждый проигрывает - разрыв между двумя верхними и остальными слишком широк».

В этом году цены на чипы памяти возродились, поскольку некоторые конкуренты были вытеснены с рынка, остальные производители отступили от расширения мощности, в то время, как цены выросли в результате пожара в сентябре на заводе SK Hynix в Китае.

«Мы считаем, что это структурное восстановление в отрасли, а не краткосрочное восстановление» - сказал в интервью Financial Times Марк Ньюман, аналитик из Sanford C Bernstein. «В связи с консолидацией и технологическими препятствиями в отрасли рост предложения останется на постоянной основе. Это постоянный сброс полей на более высоком уровне».

Акции Samsung, стоимостью 222 миллиарда долларов, добавили 10% за последние три месяца, опередив рост на 7% на более широком рынке.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта