Заработок в интернете для успешных людей
Главная \ Новости \ Отчет о прибылях и убытках в GM оценивается, как рост продаж пикапов

Отчет о прибылях и убытках в GM оценивается, как рост продаж пикапов

« Назад

Отчет о прибылях и убытках в GM оценивается, как рост продаж пикапов 14.07.2018 22:54

Во втором квартале, прибыль General Motors Corporation превзошла прогнозы аналитиков, поскольку крупнейший американский производитель автомобилей и пикапов, наращивает рост с одной из самых больших волн новых моделей в своей истории. Прибыль составила 84 цента на акцию, сказал GМ, превысив среднюю оценку в 77 центов 13 оценок, составленную Bloomberg. Это сравнивается с 90 центов на акцию годом ранее. GM вырос на 1,6% до 37,75 долларов США в 9:08 нью-йоркского времени в биржевые часы.

Спрос на пикапы в США, а также Cadillacs и Buicks в Китае увеличил выручку на 3,9%. Рост GM, наряду с Ford Motor Corporation и Chrysler Group LLC, является еще одним свидетельством устойчивости отрасли даже после того, как в этом месяце Детройт подал крупнейшее муниципальное банкротство в истории США.

«Мы находимся в самом начале нашего нового цикла запуска, многие из новых продуктов еще не вышли на рынок с полной ставкой» - сказал сегодня журналистам главный финансовый директор Dan Ammann в штаб-квартире компании в Детройте, цитирует Bloomberg.

Обновленные конструкции Chevrolet Corvette и Silverado входят в число 18 новых или обновленных автомобилей GM, представленных на рынке США в этом году. Восхождение превратит линейку GM в одну из новейших в отрасли, от одной из самых старых. Один из самых ранних новых предложений - Impala 2014 года, был оценен Consumer Reports сегодня, как лучший седан на рынке, который является первым для американского автопроизводителя не менее 20 лет. Рост пикапов GM соответствовал прибыли, полученной Ford's F-Series, самой продаваемой в мире линейкой автомобилей. Высококачественный F-150 должен быть редизайном в следующем году.

Goldman Sachs на прошлой неделе переключил GM и Ford на свой список покупок Americas Conviction Buy и предположил, что крупнейшие американские автопроизводители могут вырасти до 45 долларов США в следующем году с 37,14 доллара на вчерашнем закрытии. Патрик Аршамбо (Patrick Archambault), нью-йоркский автоаналитик Goldman Sachs сказал, что новые пикапы увеличат прибыль GM и что автопроизводитель может выплатить дивиденды к концу года. «Мы рассматриваем GM, как одну из самых привлекательных историй в отрасли» - писал он, цитируемый Bloomberg.

General Motors вернулись к индексу Standard & Poor's 500 во втором квартале, что стало причиной того, что казначейство США сократило свою долю в автопроизводителе. GM в декабре заявил, что США планируют выйти из своего холдинга в течение 15 месяцев.

Акции автопроизводителя выросли на 0,43% во вчерашней торговле, увеличившись почти на 30% в годовом исчислении.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта