Заработок в интернете для успешных людей

bez_imeni-1

Главная \ Новости \ Nissan Infiniti luxury Brand атакует хорошо занятые высококлассные рынки

Новости

« Назад

Nissan Infiniti luxury Brand атакует хорошо занятые высококлассные рынки 19.08.2018 22:50

Infiniti - это элитная дочерняя компания Nissan. Он был основан в 1989 году, но в прошлом году переработан как мировой бренд, ориентированный на инновации и на более молодых водителей, а также на осознание того, что он должен дистанцироваться от своей японской материнской компании. Он нацелен на то, чтобы обогнать Lexus, Honda Acura и Hyundai Genesis в битве с большой тройкой Audi, Mercedes-Benz и BMW.

Самые известные бренды, такие как Mercedes, британский Jaguar или лидирующий производитель автомобилей класса люкс Ferrari, родом из поколения в поколение автоспортеров или ассоциацией с землей в мире, чтобы позиционировать свой бренд и повысить их авторитет.

Подобно стратегии Nissan, план Infiniti состоит в том, чтобы прорваться через установленный порядок с автомобилями, которые продвигают технологии по традиции и соблазняют молодых водителей от более известных брендов.

«Наш продукт предназначен для более молодого потребителя с более высокой склонностью к изменениям» - сказал господин Найт, после церемонии на заводе Nissan в Сандерленде, Великобритания, который будет строить модели Infiniti с 2015 года. «Наша ориентация - построить соблазнительный высокотехнологичный продукт и бренд. Генерация после поколения X, гиперсвязана и имеет желание выразить себя» - добавил Найт.

Фирма объявила в конце прошлого года, что фабрика Wearside должна была построить новую модель Q30 для своего роскошного бренда Infiniti с 2015 года. Новый автомобиль требует своего собственного заводского цеха на заводе, а также требует расширения до финальной площади сборки. Работа над проектом началась 13 октября на церемонии, включая исполнительного вице-президента и бывшего начальника завода «Сандерленд» Тревора Манна.

Sunderland станет одним из четырех автомобилей Nissan по всему миру для автомобилей Infiniti, а Q30 будет построен исключительно на Wearside.

«Обеспечение Infiniti Q30 для производства в Сандерленде, стало огромным достижением рабочей силы и отражает уровень качества, который они достигли» - сказал Манн.

Существующий завод «Сандерленд», уже является крупнейшим в истории автомобилестроения в Великобритании и эти инвестиции в 250 миллионов фунтов стерлингов, переведут завод еще дальше по цепочке создания стоимости и подтвердят нашу приверженность их будущему».

Infiniti расширила ассортимент своей продукции на 60% и почти поскользнулась с предложениями по двигателям, так как она рассчитана на 500 000-600 000 годовых продаж в течение 10 лет, что почти в четыре раза превышает продажи в прошлом году, говорится в сообщении компании.

Автомобильный бренд высокого класса уже создал ажиотаж в США, где он продает 85% своих примерно 170 000 годовых глобальных продаж. Учитывая, что на долю США приходится около 30% продаж элитных автомобилей, но для этого потребуется улучшение в Европе, на долю которого приходится около 40% вместе с быстро растущим рынком роскоши в Китае.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта