Заработок в интернете для успешных людей
Главная \ Новости \ Netflix Inc больше ориентируется на расширение в Европе

Новости

« Назад

Netflix Inc больше ориентируется на расширение в Европе 03.11.2018 22:22

Netflix Inc, которая работает в качестве сервисной компании по подписке на Интернет и предоставляет потоковые видеоролики и телевизионные эпизоды с подпиской в Интернете и отправляет диски по почте, в настоящее время считается лидером на рынке потокового видео. Таким образом, компания планирует расширение в Европе на фоне жесткой конкуренции между медиакомпаниями на континенте.

Люди со знанием дела сообщили, что компания, которая базируется в США, начала переговоры с несколькими развлекательными компаниями Americal о лицензировании прав на популярный голливудский контент в некоторых европейских странах, таких как Франция и Германия. Компания также ведет переговоры с правительством Франции о возможном запуске.

Как сообщает Wall Street Journal, медиа и технические компании по всей Европе недавно консолидировали свои средства защиты веб-видео, спеша заблокировать подписчиков и права на контент. Пакетные услуги по вполне приемлемым ценам в наши дни становятся все более популярными в Европе.

В декабре 2013 года Sky Deutschland AG, являющийся немецким спутниковым оператором, запустил собственный Netflix-подобный сервис под названием Snap. Итальянская телекомпания Mediaset SpA, также начала аналогичную услугу под названием Infinity.

Больше аналитиков разделяют их убеждения, что Европа является непреодолимой целью для Netflix. Тот факт, что две из стран с крупнейшими широкополосными рынками в мире - Германия и Франция находятся там, не следует недооценивать, по мнению исследователя рынка SNL Kagan. Кроме того, в конце 2013 года в Западной Европе в целом было 123 миллиона широкополосных домов, в то время как в США их было всего 88 миллионов.

Рынок услуг по обработке видео, по-прежнему развивается во многих европейских странах. SNL Kagan сообщает, что в настоящее время ожидается, что в Западной Европе будет расти быстрее. Ожидаемый доход оценивается в 1,1 миллиарда долларов в 2017 году, что на две трети больше, чем в 2013 году.

На прошлой неделе Рид Хастингс, главный исполнительный директор Netflix, сообщил инвесторам компании, что его не беспокоит жесткое местное соревнование. Господин Хастингс сказал на видео-трансляции и был назван Wall Street Journal: «Мы все еще можем построить очень успешный бизнес. Я думаю, что ключ имеет уникальный контент, отличную репутацию, хорошее предложение ценности».

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта