Заработок в интернете для успешных людей

Главная \ Новости \ Google терпит неудачу в надежде на урегулирование ЕС по поводу изменений в конкуренции

Новости

« Назад

Google терпит неудачу в надежде на урегулирование ЕС по поводу изменений в конкуренции 17.10.2018 20:03

Google Inc надеется урегулировать свое громкое антимонопольное дело в Европейском союзе, но к сожалению, его надежды потерпели неудачу.

Оказалось, что конкуренты и группы потребителей компании выговаривают свои последние предложения, которые касаются решения проблем конкуренции ЕС. Критики, также не говорили о инициативе Google. Они отметили, что эти предложения представляют собой ничто иное, как незначительное улучшение предыдущего предложения и их эффект для улучшения конкуренции будет стремиться к нулю.

Давление на Хоакина Альмунию, являющегося главой антимонопольного законодательства Европейского Союза, очень выросло из-за негативных отзывов, полученных компанией по этому случаю. Теперь господин Альмуния может возобновить переговоры в третий раз или подать официальную жалобу, начав судебный процесс. Однако юридический процесс может привести к большим штрафам для Google. Альмуния сказал, что он надеется достичь урегулирования к весне следующего года.

В течение многих лет Google Inc является лидером на рынке интернет-поиска в Европейском Союзе. В октябре компания внесла некоторые предложения, которые были спровоцированы обвинениями в том, что он вытесняет конкурентов в результатах поиска. Полученная отрицательная обратная связь заставила Еврокомиссию объявить о том, что в любом случае она будет учитывать обратную связь. Заявителям также разрешили продолжить тестирование того, как их продукты будут отображаться в результатах поиска.

Томас Винье, юрист, работающий в Fairsearch - зонтичной группе для десятков заявителей, сказал по этому поводу: «Последние предложения Google ... остаются неэффективными и материально не восстанавливают подлинный потребительский выбор или конкуренцию».

Вскоре после этого Google ответил на всю критику. Аль Верни, представитель компании, сказал: «Как недавно заявила Европейская комиссия, этот процесс связан с тем, что он дает видимость конкурирующим сайтам, а не требует результатов».

Хотя компания указала, что возражения, полученные от конкурентов, не свежие новости, недавно были зарегистрированы другие заинтересованные стороны. Только время может сказать, как все будет происходить с этого момента, но одно можно сказать наверняка - Европейский союз продолжит мониторинг Google и он будет принимать во внимание все полученные жалобы.

Тем не менее, глава антимонопольного комитета ЕС Хоакин Альмуния сообщил, что октябрьские предложения компании представляют собой «значительные улучшения». Он также сказал: «Мы получили семьдесят ответов и мы анализируем их».

По данным CNN Money, текущая цена акций Google Inc на 0,27% выше, а его годовая ставка возврата составляет 51,66%. 40 аналитиков, предлагающих 12-месячные прогнозы цен для Google Inc, имеют среднюю цель в 1,100,00, с высокой оценкой в 1300,00 и низкой оценкой в 850,00. Средняя оценка составляет + 2,81% от последней цены 1,069.96.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта