Заработок в интернете для успешных людей
Главная \ Новости \ Zynga нанимает нового генерального директора Don Mattrick стоимостью 50 миллионов долларов

Новости

« Назад

Zynga нанимает нового генерального директора Don Mattrick стоимостью 50 миллионов долларов 10.07.2018 17:17

Дон Мэттрик - новый генеральный директор интернет-компании Zynga. Бывший глава подразделения Microsoft XBOX, заменит основателя Marc Pincus на следующей неделе и получит в ближайшие годы существенную компенсацию в размере 50 миллионов долларов, в соответствии с заявлением компании. В свой первый год, новоназначенный генеральный директор получит в общей сложности 8 миллионов долларов зарплат и бонусов, которые согласно Zynga, соответствуют зарплатам руководителей компаний. Кроме того, добавив, что Mattrick будет компенсирован запасами в размере 30,5 миллионов долларов, чтобы покрыть убытки от ухода Microsoft.

Zynga подскочила на 11% с момента объявления о том, что Mattrick выходил на пост главы исполнительной власти.

Марк Пинкус, бывший генеральный директор сайта онлайн-азартных игр, приветствовал нового исполнительного директора и заявил, что он остается председателем и сотрудником по продуктам. «В будущем, я продолжу свою роль в качестве председателя и главного сотрудника по продуктам» - сказал генеральный директор Mark Pincus. «Я очень рад сотрудничеству с Доном и остальной частью нашей команды, чтобы вернуть Zynga в ее лидирующую роль в изобретении и развитии Play, как основного человеческого опыта».

Опубликована электронная почта Дона Матрика сотрудникам Zynga. «Я присоединился к Zynga, потому что я считаю, что новаторское видение и миссия Марка для подключения мира через игры только начинается. Когда Марк набирал меня, чтобы приехать сюда, я был впечатлен его творчеством, драйвом и ясностью, в которой он видит будущее игр и развлечений, как основной потребительский опыт».

Генеральный директор Microsoft Стив Баллмер, также опубликовал электронное письмо «спасибо», в котором признается работа и преданность экс-главе отдела развлечений компании.

Во время своего пребывания в Microsoft, Mattrick помог превратить бизнес Xbox, в прибыльное предприятие после многих лет эксплуатационных потерь, в конечном итоге взяв устройство в топ-консоль продаж в Соединенных Штатах.

Акции Zynga закрылись на уровне 4,59%, составив 44,92% годовых на сегодняшний день.


Контакты Правила и Условия Карта сайта