Заработок в интернете для успешных людей
Bonus_Campaign-160x600
Главная \ Новости \ Zoetis становится более конкурентоспособным на огромном фармрынке

Новости

« Назад

Zoetis становится более конкурентоспособным на огромном фармрынке 13.10.2018 22:25

Zoetis, крупнейшая компания по охране здоровья животных, стала публичной в феврале, что привело к тщательному мониторингу компании, проводимой некоторыми крупными инвесторами, заинтересованными в индустрии здоровья животных. Это автоматически означает, что Зоети был вынужден доказать, что он устойчив и достаточно независим, чтобы существовать сам по себе, не будучи неотъемлемой частью ветеринарной дивизии Пфицер.

Мы все можем быть благодарны Зоетису за то, что он немного освещает нас по вопросам, касающимся бизнеса, потому что, несомненно, есть некоторые важные инвестиционные факторы, которые необходимо принимать во внимание, прежде чем принимать решение о покупке этого запаса.

Пытаясь развить бренд

Нет абсолютно никаких сомнений в том, что доход является одной из самых впечатляющих характеристик отчета о доходах Zoetis за 3 квартал. В конце концов, на 8% выше по сравнению с доходами, которые они имели в то же время всего год назад, это более чем впечатляющий результат. Сегмент животноводства Zoetis, принес компании 706 миллионов долларов дохода в 1,1 миллиарда, а оставшаяся часть, которая равна 397 миллионам долларов, была принесена подразделением Companion Animal.

Вот почему мы обязаны признать, что компания, которая в первый год своей деятельности может повысить свою квартальную выручку на 8% в качестве публичной компании, несомненно, весьма перспективна и независима. Однако сюрпризы здесь не останавливаются.

Zoetis, также удалось сделать несколько небольших, но многообещающих шагов в направлении роста своего бренда, выпустив некоторые новые продукты и совершив некоторые стратегические приобретения, включая приобретение всех активов Advanced Food Technologies.

Конечно, мы также обязаны отметить, что весь этот успех также имел свои негативные последствия. В течение последнего квартала чистая прибыль Zoetis упала с 19%, но это вполне понятно с учетом инвестиций, сделанных компанией в исследованиях и разработке маркетинговых стратегий.

Достаточно ли доверия?

На данный момент Зоетис вполне уверен в своих собственных навыках. Шаги, которые он предпринимает в направлении роста своего бренда, могут быть довольно небольшими, но они приходят сюда, чтобы доказать, что компания готова стать одним из самых конкурентоспособных на огромном фармацевтическом рынке. Конечно, никто не может точно сказать, как долго эти тенденции будут продолжаться. Только будущее скажет, что произойдет, но Зоети, несомненно, может стать одним из лучших вариантов инвестора в области здравоохранения и получить большую прибыль.

Похожие новости


Real_Money_RU
Контакты Правила и Условия Карта сайта