Заработок в интернете для успешных людей

bez_imeni-1

Главная \ Новости \ Йогурт Danone переосмысливает США как развивающийся рынок

Новости

« Назад

Йогурт Danone переосмысливает США как развивающийся рынок 19.08.2018 22:46

Как и многие компании в бизнесе, когда все идет медленно, поиск новых рынков является приоритетом. Французская группа продуктов питания Danone, сосредоточила внимание на развивающихся рынках в последние годы, чтобы компенсировать окружающую среду на родине.

Компания заявила, что снизила прогноз на весь год в среду на фоне отзыва детских молочных продуктов в Азии. Однако, в США Danone наращивает свою энергию для увеличения доли рынка, которая постоянно растет более чем на 8% в год. Темпы роста, которые большинство людей обычно ассоциируют с структурами потребления в Индии, Китае или одной из других стран с высоким уровнем роста в мире.

«Это то, что мы называем одним из рынков роста» - сказал Пьер-Андре Терис, главный финансовый директор Danone, цитируемый Financial Times. «Для нас он имеет все характеристики развивающегося рынка».

Сильный рост вызван американскими потребителями, которые несмотря на традиционную покупку молока и сыра, теперь превращают свой вкус в йогурт, в частности в греческом стиле. По данным исследовательской группы Nielsen, продажи греческого йогурта выросли с менее чем 5% от общего числа четырех лет назад, почти до половины сегодня.

Возрастающий спрос на греческий йогурт и почти двузначный рост общего объема продаж йогурта в США, потребление на душу населения остается далеко от европейского потребления. По оценкам промышленности, средний человек во Франции съедает примерно один йогурт в день, по сравнению с менее чем одной неделей в США.

Одним из основных препятствий в распространении популярности йогурта в США, является ограниченное пространство, в котором розничные торговцы должны показывать продукты дневника. Только 18-20 футов пространства на полке предназначено для йогурта в типичном американском супермаркете, по сравнению с 30-40 футами в большей части Европы.

«Битва пытается воспитывать розничную торговлю» - сказал Алекс Смит, аналитик Espirito Santo в Лондоне.

В Китае рост продаж был компенсирован утверждениями о том, что Danone Dumex baby milk brand, подкупил работников больниц для продвижения своих продуктов. Dumex на этой неделе выразил «глубокое сожаление», заявив, что он будет осуществлять изменения в управлении.

В готовности Danone увеличить долю рынка, аналитики выпускают два основных предупреждения. Во-первых, в то время, как продажи йогурта в греческом стиле все еще быстро расширяются, остальная часть американского рынка йогуртов начала сокращаться, что может быть результатом насыщения рынка.

Во-вторых, жесткая конкуренция усложнила завоевание доли рынка в качестве небольших компаний. По данным Euromonitor, общая доля Danone на американском рынке упала с пика около 39% в 2010 году до 33,5% в этом году. Однако Данон этого не подтвердил.

Нынешний консенсус среди 34 опрошенных инвестиционными аналитиками Money CNN, заключается в том, чтобы держать акции в Danone SA. Этот рейтинг стабилизировался с октября, когда он не изменился с рейтинга холдинга.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта