Заработок в интернете для успешных людей
Главная \ Новости \ Ежеквартальная прибыль Alcatel за первые два года объявляет о начале заявленной единичной заявки

Новости

« Назад

Ежеквартальная прибыль Alcatel за первые два года объявляет о начале заявленной единичной заявки 07.11.2018 17:32

Alcatel-Lucent официально объявила о своей первой ежеквартальной прибыли за два года после того, как она отделила часть своих активов, чтобы остановить потери. Компания также сообщила, что получила предложение для блока коммуникационного оборудования.

Alcatel опубликовала чистую прибыль в 134 миллиона евро, по сравнению с ее потерей в 1,56 миллиарда евро в 2013 году. Компания также заявила, что ее операционная маржа увеличилась на 5 процентных пунктов до 7,8%, а Michel Combes, нынешний глава и исполнительный директор обещал, что улучшение продолжится. Выручка компании в четвертом квартале 2013 года незначительно изменилась и оценивалась в 3,9 млрд евро по сравнению с прогнозами аналитиков в среднем на 4,18 млрд евро.

Генеральный директор компании сказал в телефонной конференции, процитированной Bloomberg: «Рост нашей валовой прибыли является надежным и устойчивым - мы уже собираемся продолжать улучшать его в ближайшие пару лет. Я намерен продолжать восстанавливать коммерческую тягу, не жертвуя нашей валовой прибылью».

Однако конкуренты компании выбрали различные стратегии, столкнувшись с более медленными расходами на перевозку на американском и японском рынках после волны инвестиций в более быстрые сети четвертого поколения.

Например, Ericsson AB сосредоточилась на более привлекательных контрактах, которые оказались полезными для прогнозирования рентабельности аналитиков за четыре квартала. С другой стороны, подразделение оборудования Nokia Oyj заявило, что ожидает снижения прибыли в текущем периоде, заявив, что готово пожертвовать своими доходами, чтобы оживить продажи.

Alcatel-Lucent также объявила, что Китай Huaxin сделал обязательное предложение для корпоративного бизнеса компании. Китай Huaxin, как говорят, оценил подразделение, которое вывело доход в 764 миллиона евро в 2012 году на сумму 268 миллионов евро, включая задолженность. Если это будет принято, Alcatel сохранит 15%-ную долю в дивизионе. Как сообщает Bloomberg, Alcatel в прошлом месяце вел переговоры об этом подразделении с некоторыми покупателями, в том числе с китайским инвестором.

Более 350 миллионов евро активов были лишены после того, как господин Комбс занял должность главного исполнительного директора в апреле 2013 года. Он обещал увеличить к 2015 году 1 млрд евро от выбытия активов и сократить расходы компании еще на 1 млрд евро.


Контакты Правила и Условия Карта сайта