Заработок в интернете для успешных людей
Главная \ Новости \ Европейские продажи автомобилей падают

Новости

« Назад

Европейские продажи автомобилей падают 14.07.2018 01:49

Число новых регистраций автомобилей в Европе продолжало падать в июне, торжествуя надежды, что они уже достигли дна после года потерь. Продажи в июне были самыми низкими с 1996 года, но были незначительно лучше, чем 5,9% слайдов в мае до самого низкого уровня в течение 20 лет, что привело к тому, что производители традиционных томов, столкнулись с убытками в миллиард долларов и вызвали ряд закрытий фабрик.

Согласно данным опубликованным во вторник отраслевой ассоциацией ACEA, регистрация сократилась на 5,6% в июне до 1,13 миллионов легковых автомобилей, что привело к снижению на 6,6% в первые 6 месяцев этого года. Регистрация в июне была почти на 25% ниже, чем шесть лет назад. По данным одного и того же агентства, автомобильная промышленность Великобритании снова стала единственным крупным рынком, который опубликовал рост новых регистраций, что на 13,4% больше, чем в мае прошлого года.

Среди основных производителей, Fiat SpA продемонстрировала самую слабую производительность в прошлом месяце, с почти 13%-ным снижением регистраций. Регистрации уже пробившихся PSA Peugeot Citroen упали на 11%. Компании General Motors снизились на 9,9%, а Nissan Motor Corporation на 12%.

Ford, который последовал инициативе по реструктуризации, которая включает в себя закрытие трех европейских заводов, была единственным крупным брендом, который увидел рост продаж в июне, зафиксировав рост числа новых регистраций на 8,1%. Дешевый бренд Dacia от Renault, по-прежнему демонстрировал здоровый рост продаж на 17%.

Поскольку экономика переживает вялый рост и высокий уровень безработицы, спрос на новые автомобили остается низким. Руководители и аналитики ожидают, что продажи на автомобильном рынке ЕС продолжат падать, продлевая спад, начавшийся после мирового финансового кризиса.

С положительной стороны, исследовательская фирма LMC Automotive в недавней публикации заявила, что продажи автомобилей в июне оказались «более прочными», если они были скорректированы на сезонные колебания, но на ежегодной основе это все еще остается отрицательным.


Контакты Правила и Условия Карта сайта