Заработок в интернете для успешных людей

Заработок в интернете

Главная \ Новости \ Европейские фондовые рынки слегка подпрыгивают в цене

Новости

« Назад

Европейские фондовые рынки слегка подпрыгивают в цене 12.06.2018 15:06

Европейский фондовый рынок просыпался с трехнедельного минимума перед отчетами США по ВВП первого квартала. Большинство европейских эталонных индексов были незначительными или вообще не менялись. Большинство инвесторов считают, что политика покупки облигаций США сократится до конца года. «На рынке доминировали ожидания оживления ФРС», - сказал экономист Daiwa Тобиас Блаттнер.

Индекс Stoxx Europe 600 прибавил 0,4% до 303,55 на закрытии. Вчера эта мера снизилась на 1,9% на фоне обеспокоенности тем, что Федеральная резервная система сократит покупки облигаций, поскольку экономика будет укрепляться. В июле прогнозируется рост на 2,3%, что позволяет увеличить свою длинную полосу ежемесячной прибыли за 15 лет.

«Вы должны быть осторожны, чтобы не быть слишком медвежьими - сказал Стюарт Ричардсон, который помогает контролировать 100 миллионов долларов в качестве главного инвестиционного сотрудника в RMG Wealth Management LLP - рассказал Манусу Кранни на Bloomberg Television в Лондоне. «На рынке будут плохие дни, но есть убеждение, что Федеральная резервная система всегда может вмешаться».

Горнодобывающие запасы выросли на 1,8%, что привело к росту фондового рынка Европы. Kazakhmys - медная производственная компания - 2,9%. Самый большой в мире рынок шин также поднялся на 3,3% после того, как он был повышен до нейтральной цены от Goldman Sachs, что определило акции компании, как привлекательные из-за низкой цены акций в 8,88 евро.

Renault SA снизился на 1,5% до 58,79 евро после того, как Goldman Sachs понизил второй по величине производитель автомобилей Франции, чтобы продать рейтинг от нейтрального.

STMicroelectronics NV, крупнейший производитель полупроводников в Европе, добавила 2,1% до 7,34 евро в Париже, а Infineon Technologies AG, вторая по величине, увеличилась на 3,3% до 6,61 евро, главным образом потому, что JP Morgan Chase & Co написала в отчете клиентам, что изменения в полупроводнике инвентарь промышленности выглядел «поддерживающим продолжение цикла».

Pirelli & C. SpA поднялся на 3,1% до 8,86 евро после того, как Goldman Sachs Group Inc повысила третий по величине шинный производитель Европы до «нейтрального» с «продажи», сославшись на оценку.

Похожие новости


Бинарные опционы

Контакты Правила и Условия Карта сайта