Заработок в интернете для успешных людей
Главная \ Новости \ Европейские фондовые индексы растут лучше прогнозируемых данных

Новости

« Назад

Европейские фондовые индексы растут лучше прогнозируемых данных 10.07.2018 17:55

Европейские фондовые индексы выросли на прошлой неделе после того, как зафиксировали первый прирост в мае, поскольку объем производства на заводе упал меньше, чем в этом месяце. Индекс Stoxx Europe 600, прибавил 0,7% в 11:52 в Лондоне. На прошлой неделе эталонный показатель прибавил 1,7%, так как Китай выпустил шаги по снижению денежного кризиса, вызванного теневым банковским операциям. Он по-прежнему потерял 7,8%, так как председатель ФРС Бен С. Бернанке 22 мая заявил, что центральный банк может сократить программу стимулирования только в том случае, если экономика США улучшится устойчивым образом. Индекс FTSE 100, прибавил почти 1% в 12:08 по лондонскому времени, а немецкий показатель DAX вырос на полпроцента. Фьючерсы на индекс Standard & Poor's 500 выросли на 0,5%, а индекс MSCI Asia Pacific вырос на 0,2%.

В корпоративных новостях, акции Nokia выросли на 7,5% после того, как согласились купить долю Siemens AG в совместном предприятии под названием Nokia Siemens Networks . Siemens, крупнейший в Европе производитель энергетического оборудования, по итогам соглашения увеличился на 2,4%. Pirelli & C SpA упал на 1,1% после сообщения, которое было выпущено правящим органом Формулы-1, после вчерашних взрывов на британском Гран-при.

Торговец одеждой H & M подскочил, более чем на 3% после того, как шведская компания была повышена до уровня «покупать» от «нейтрального» в Bank of America. По данным MarketWatch, аналитик Ричард Чемберлен ожидает, что розничный торговец вернется к сопоставимому росту продаж во втором полугодии и заявит, что его оценка подкрепляется ходами, чтобы догнать конкурентов в онлайн-продажах.

Глядя на отрицательные цифры, акции Volvo AB потеряли более 1% после того, как Goldman Sachs удалил автопроизводителя из своего европейского списка судимости-покупки. Аналитики оценили более низкие доходы от продаж китайской строительной техники, а также объяснили, что коммутаторы продуктов и затраты на запуск, снижают операционные рычаги Volvo.

Несмотря на то, что французский рейтинг CAC 40 также вырос на 0,7% в 12:08 по лондонскому времени, автомобильный рынок Франции резко сократился в июне, в результате чего потеря регистрации новых автомобилей до 9% в первом полугодии. В конце года французская ассоциация производителей основных автомобилей, предупредила о незначительном улучшении.


Контакты Правила и Условия Карта сайта