Заработок в интернете для успешных людей
<
Главная \ Новости \ Yahoo! Inc. ожидает, что продажи оценят аналитики

Новости

« Назад

Yahoo! Inc. ожидает, что продажи оценят аналитики 03.11.2018 22:13

Yahoo Inc объявила, что компания ожидает, что ее продажи в первом квартале не смогут достичь некоторых оценок аналитиков. В то же время Марисса Майер, которая является главным исполнительным директором компании, пытается превратить рост пользователей на веб-портале в деньги для рекламы.

Yahoo сегодня сделало официальное заявление, в котором говорится, что его продажи, за исключением доходов, переданных на партнерские сайты, прогнозируются в пределах от 1,06 до 1,1 млрд долларов в текущем квартале. Средние прогнозы аналитиков оценили выручку компании до 1,09 миллиарда долларов.

Госпожа Майер стала генеральным директором Yahoo, в июле 2012 года после работы в Google Inc и она в настоящее время пытается привнести новую жизнь в рост компании на фоне конкуренции Google Inc и Facebook Inc. По данным EMarketer Inc, рекламный бизнес Yahoo в США увеличится до 4%. В прошлом году цена акций компании удвоилась и увеличение было в основном связано с долей Yahoo в Alibaba Group Holding Ltd.

Акции компании упали на 6,9% и достигли 35,60 долларов в расширенной торговле. Акции Yahoo выросли на 4,3% до 38,22 доллара США в конце Нью-Йоркской фондовой биржи. 24% акций Alibaba, которая в настоящее время рассматривает первоначальное публичное предложение, принадлежит Yahoo.

Один из аналитиков, работающих в BGC Partners - Колин Гиллис, сказал в заявлении Bloomberg: «Это мрачный взгляд. По мере того, как год прогрессирует, будет больше давления».

Генеральный директор Yahoo Майер сказал сегодня во время телефонной конференции, что достижение желаемого уровня роста займет годы. Госпожа Майер также пояснила, что она с нетерпением ожидает ускорения восстановления компании, поэтому она увеличила инвестиции в инженерные дела, закрыла неэффективные услуги и сосредоточилась на привлечении пользователей более привлекательными продуктами. В 2013 году она также сделала рискованную ставку, потратив 1,1 миллиарда долларов на Tumblr Inc, которая является блогером с небольшим доходом.

Главный исполнительный директор Yahoo сказал в своем телефонном звонке и был назван Bloomberg: «В 2013 году мы создали основу для роста. Я очень доволен нашим прогрессом».


Контакты Правила и Условия Карта сайта