Заработок в интернете для успешных людей
Bonus_Campaign-160x600
Главная \ Новости \ Yahoo! Inc хочет уволить своего главного операционного директора в поисках роста

Новости

« Назад

Yahoo! Inc хочет уволить своего главного операционного директора в поисках роста 31.10.2018 19:09

Люди со знанием дела выяснили, что главный операционный директор Yahoo! Inc - Henrique de Castro, собирается уволить Марисса Майер, которая в настоящее время является главным исполнительным директором компании. Причиной увольнения после 14 месяцев сотрудничества стало то, что госпожа Майер была разочарована усилиями главного операционного директора по стимулированию роста.

Человек, который сказал, что видел заметку, но попросил не быть идентифицированным, потому что он еще не открыт, сообщил, что Майер объявила о своем решении в памятке сотрудникам компании. Другой человек сказал, что были проблемы и отсутствие координации между двумя главными руководителями более полугода.

Yahoo! Inc объявила 15 января в подаче в Комиссию по ценным бумагам и биржам США о том, что уход начальника операционного отдела де Кастро вступает в силу 16 января. Замена позиции не была названа компанией.

Один из аналитиков, работающих в Pivoral Research Group - Брайан Визер, сказал по электронной почте: «Казалось, что де Кастро был нанят в то время, когда высшее руководство компании не было особенно ориентировано на рекламу и со временем кажется, что есть и фокус и растущая озабоченность по поводу отсутствия поворота».

Энрике де Кастро не ответил на просьбы о комментариях. Сара Мерон, которая является пресс-секретарем Yahoo, отказалась комментировать.

Миссис Марисса Майер стала главным исполнительным директором Yahoo! Inc в июле 2012 года. С тех пор она была сосредоточена на том, чтобы сделать Yahoo более конкурентоспособной для Google Inc и Facebook Inc, для пользователей и рекламодателей, добавив эксклюзивный контент и обновив продукцию компании. Под руководством главного исполнительного директора Майера, Yahoo! Inc, также приобрела более 24 компаний, включая Tumblr Inc, за более чем 1 миллиард долларов в 2013 году.

Yahoo не опубликовал доход от новых продуктов и перепроектировал электронную почту. Один из аналитиков, работающих в S&P Capital IQ - Скотт Кесслер, прокомментировал ситуацию: «Это отрицательно для Yahoo. Это тот, кто несет огромную ответственность. Теперь в команде есть дыра.

Энрике де Кастро, который считался правой рукой миссис Майер, присоединился к команде компании в ноябре 2012 года после работы в Google Inc. Yahoo объявила, что после увольнения он получит пособия по выходным пособиям и справедливые вознаграждения в соответствии с его контрактом.

Согласно CNN Money, текущая цена акций Yahoo! Inc. снизилась на 0,17%, а его годовая ставка возврата - на 1,56%. 28 аналитиков предлагают 12-месячные прогнозы цен на Yahoo! Inc. имеет среднюю цель 37,75, с высокой оценкой 49,00 и низкой оценкой в 26,00. Средняя оценка составляет -8,08% от последней цены 41,07.

Похожие новости


Real_Money_RU
Контакты Правила и Условия Карта сайта