Заработок в интернете для успешных людей

Главная \ Новости \ Xiaomi добавляет ключевую команду Google в свою команду

Новости

« Назад

Xiaomi добавляет ключевую команду Google в свою команду 22.07.2018 19:25

Google потерял топ-менеджера от своей команды управления Android, до быстро растущего китайского производителя смартфонов Xiaomi, менее чем через шесть месяцев после того, как глава мобильной платформы американской компании ушел в отставку.

Назначение сигнализирует о намерении Xiaomi взять на себя Apple и Samsung Electronics Inc за рубежом, после создания доли на рынке, продавая телефоны, стоимость которых составляет менее трети iPhone 5 в Китае. Lenovo Group Ltd, Huawei Technologies и ZTE, использовали локальный рынок в качестве плацдарма, чтобы стать одним из крупнейших производителей смартфонов в мире.

«Уго Барра может принести свой международный опыт в отношении продуктов и отношений с экосистемными партнерами в Сяоми» - сказал Bloomberg Николь Пэн, директор по исследованиям в Китае для Canalys. «Это может стать огромным шагом для Сяоми, если они сделают все правильно».

Xiaomi, оценив последние телефоны с минимальными ценами на 130 долларов США, является одним из самых амбициозных производителей смартфонов в Китае, где рынок устройств нижнего уровня процветает. Часто, по сравнению с Apple за ее способность создавать волнение вокруг своего бренда, у нее есть амбиции для дальнейшего расширения цифровых услуг, таких как игры. Его инвесторы включают в себя фонд суверенного богатства Сингапура Temasek.

На рынке смартфонов в Китае, Xiaomi вышла на шестое место в четвертьфинале, заканчивающемся 30 июня с восьмого года раньше, сказал Каналис 9 августа. Apple была седьмой.

Xiaomi выиграла продажи с недорогими телефонами под управлением системы Android от Google. Пока Apple продает iPhone 5 на своем веб-сайте Китая с 5888 юаней (864 доллара США), самый дорогой телефон Xiaomi составляет 1699 юаней.

Начиная с этого месяца, Xiaomi начала продажи своего первого устройства для China Mobile, крупнейшей в мире телефонной компании с 745 миллионами абонентов в конце июля. Телефон стоит 799 юаней. Apple еще не предложила устройство через China Mobile.

Известие о выходе господина Барры сломалось, когда выяснилось, что Сергей Брин, соучредитель Google, отделился от своей жены. Брин теперь говорит, что он находится в отношениях с другим сотрудником Google, который работает в маркетинге для Google Glass и ранее являлся подругой мистера Барры.

Один человек в Google, знакомый с ситуацией сказал, что уход господина Барры не связан ни с одним из этих отношений. Господин Барра не ответил на просьбу о представлении комментариев.

Цена акций Google упала, вскоре после разочаровывающего отчета о прибылях и убытках. Однако с начала года компания по-прежнему остается на 20%.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта