Заработок в интернете для успешных людей
<
Главная \ Новости \ Walt Disney ведет переговоры о приобретении Studios Maker в сделке на 500 миллионов долларов

Новости

« Назад

Walt Disney ведет переговоры о приобретении Studios Maker в сделке на 500 миллионов долларов 30.11.2018 21:59

По словам людей, знакомых с процессом, Walt Disney в настоящее время ведет переговоры о покупке онлайн-видеопродюсера, промоутера и дистрибьютора Maker Studios в сделке, которая оценивается примерно в 500 миллионов долларов. Как сообщает Wall Street Journal, один из людей, знающих дело, показал, что цена сделки может достигать 900 миллионов долларов.

Считается, что такое соглашение согласуется с тем, что компания Walt Disney имеет возможность сделать свое присутствие на постоянно растущем видео онлайн-рынке более стабильным, что соответственно означает, что компания получит лучший доступ к молодой аудитории людей, рожденных между 1982 и 2002 годах, которые не особенно интересуются традиционным телевидением.

Если сделка будет завершена, ожидается, что это станет крупнейшим приобретением крупной медиакомпании в отрасли, особенно учитывая тот факт, что в отрасли доминирует сервис YouTube Google Inc. В настоящее время Maker Studios является одной из самых больших многоканальных сетей, которые сотрудничают с любительскими пользователями, производящими видеоролики YouTube в разных областях. Однако, как сообщает Wall Street Journal, большинство многоканальных сетей испытывают трудности с получением прибыли из-за того, что YouTube получает значительную долю рекламной прибыли на веб-сайте.

В то же время стало ясно, что сопредседатель Disney Media Networks - госпожа Энн Суини собирается покинуть компанию в январе после 18 лет партнерства, чтобы построить карьеру в качестве телевизионного директора. Как сообщает Financial Times, для нее это была «длинная осознанная мечта».

Г-жа Энн Суини сделала заявление, на которое ссылался Блумберг: «В затылке всегда раздавался ворчащий голос, который подталкивал меня выйти из зоны комфорта исполнительных рядов и более непосредственно на творческую арену. Я, наконец, послушала этот голос».

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта