Заработок в интернете для успешных людей

Без имени-1

Главная \ Новости \ Walt Disney получает полный контроль над Диснейлендом в Париже

Новости

« Назад

Walt Disney получает полный контроль над Диснейлендом в Париже 10.02.2018 14:14

Принимая во внимание тусклый доход от медиа-сегмента во втором квартале финансового 2017 года, мы выразили заинтересованность в покупке опциона «ниже», на фондовой бирже Walt Disney (NYSE: DIS). Запасы, которые торговались примерно в то время в 110 долларов, упали до уровня 104,06 долларов за неделю. Это дало нам прибыль в торговле бинарными опционами. За последние несколько недель, акции консолидируются на уровне 105 долларов.

На основе последних разработок, касающихся компании, мы ожидаем, что акции будут повышаться в цене Walt Disney. На прошлой неделе британская компания Burbank, объявила о завершении сделки по приобретению 97% акций Euro Disney SCA. Напомним, что в феврале Disney сделала предложение в размере $ 2 за акцию, чтобы приобрести выпущенные акции Euro Disney, холдинговой компании Disneyland Paris Resort. Выкупить предложение было объявлено после того, как Walt Disney купил акции, принадлежащие крупнейшим инвестором Kingdom Holding Co. Во время объявления предложения о выкупе, Walt Disney планировала увеличить свою долю до 85,7%.

Согласно 97-процентной доле, компания имеет право принудительно выкупить оставшиеся акции, согласно французским правилам. Уолт Дисней рассчитывает завершить процесс выкупа на этой неделе. Акции Euro Disney больше не торгуются на французской фондовой бирже.

Тематический парк в Париже станет третьим, полностью принадлежащим парком компании Walt Disney, после завершения выкупа акций. Из-за снижения туристических визитов во Францию и слабой европейской экономики, многоэтажный тематический парк пока не удался. Обладая полной властью, Walt Disney теперь может вносить любые изменения, которые превратили бы тематический парк в выгодное предприятие. В ознаменование 25-летнего юбилея, Уолт Дисней уже начал обновлять некоторые части парка.

Учитывая успешный выкуп, RBC Capital выпустил целевую цену в размере 130 долларов за акцию Walt Disney. Аналогичным образом, аналитики Deutsche bank подтвердили свой рейтинг, с целевой ценой в 125 долларов. Акции Disney также дали на 55,39% больше, чем средняя доходность Dow, за последние 53 месяца. Уолт Дисней, также увеличил дивиденды за семь из последних десяти лет. Свободный денежный поток удвоился до 12 миллиардов долларов, с 6 миллиардов долларов в 2007 году. Уолт Дисней, также имеет пятизвездочный рейтинг с целевой стоимостью 120 долларов от S & P Capital IQ. Таким образом, учитывая сильные денежные потоки, завершение приобретения парижского тематического парка и модернизацию аналитиков, мы ожидаем, что акции станут стремительно расти.

Технически, запас отскочил от поддержки в 104.30. Индекс денежного потока дал положительное расхождение с ценой, в то время, как индикатор накопления/распределения растет. Таким образом, мы прогнозируем восходящий тренд в запасе Walt Disney.


Контакты Правила и Условия Карта сайта