Заработок в интернете для успешных людей
Главная \ Новости \ Walmart корректирует прогнозы на фоне падения акций

Новости

« Назад

Walmart корректирует прогнозы на фоне падения акций 18.07.2018 12:03

Walmart Stores Inc, подтверждая опасения, происходящие во всем секторе розничной торговли, сообщила о неожиданном снижении продаж в сопоставимых магазинах в США в течение второго квартала и сократила как прибыль, так и прогноз продаж за год. Акции компании упали на 2,6% в четверг, став вторым по величине уклоном в Dow. Индекс S & P Retail, также снизился на 1,3%. Результаты Walmart последовали за первым промахом Macy's в 25 кварталах в среду.

Компания, базирующаяся в Арканзасе, сообщила, что ее прибыль во втором квартале выросла до 4,07 млрд долларов или 1,24 долларов на акцию, с $ 4,02 млрд или $ 1,18 на акцию. Выручка выросла на 2,3% до $ 116,9 млрд с $ 114,3 млрд.

Крупнейшая в мире компания розничной торговли сократила свои прогнозы на весь год, сославшись на налоговые ставки и расходы, связанные с соблюдением pакона о борьбе с коррупцией в иностранной валюте. В ноябре Walmart сообщила, что расследование взяточничества с участием зарубежных филиалов, первоначально начатое в Мексике, расширилось до Китая, Индии и Бразилии. В течение всего года Walmart рассчитывает заработать $ 5,10 до $ 5,30 за акцию, тогда как ранее он считал, что он заработает до $ 5,40.

Walmart сталкивается с большой проблемой за рубежом, так как около 30% ее общего бизнеса, который быстрее растет, такой же, как и в США, поскольку он видит, что потребители как на зрелых, так и на развивающихся рынках осторожны в расходах.

«Мы не поставляем свои продажи» - сказал генеральный директор Walmart International Дуг Макмиллон на телефонной конференции, цитируемой MarketWatch, добавив, что аналогичная модель наблюдается как у США, так и за рубежом. «Клиенты во всем мире более связаны, чем были в прошлом. Мы наблюдаем более распространенное поведение, чем в предыдущие годы».

Он добавил, что различные трудовые законы и контракты в 27 странах Walmart, также затрудняют прогнозирование продаж. Walmart, также пытается лучше контролировать открытие магазина и другие расходы на планирование рабочего времени за рубежом. По словам аналитиков, Walmart пострадали от перехода к своей модели «повседневной низкой цены», из рекламной стратегии «высокого уровня» и изменений в управлении на таких рынках, как Индия и Китай.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта