Заработок в интернете для успешных людей
Главная \ Новости \ Volvo AB удваивает маркетинговый бюджет и выпускаются новые модели в попытке повысить продажи

Новости

« Назад

Volvo AB удваивает маркетинговый бюджет и выпускаются новые модели в попытке повысить продажи 08.12.2018 19:53

Volvo AB объявила, что планирует удвоить свой маркетинговый бюджет в США, пытаясь вдохнуть новую жизнь в свой камень преткновения в регионе, который страдает в течение последних пяти лет. План действий, который состоит из четырех пунктов, был предложен исполнительным директором компании Хаканом Самуэльссоном, который пытается увеличить продажи шведской компании в США до 100 000 автомобилей с нынешних 62 000.

Господин Хакан Самуэльссон, который уже полтора года занимает должность генерального директора компании, сумел сократить расходы Volvo на 1,5 млрд шведских крон. Самуэльссон также сместил акцент компании на китайский рынок и способствовал открытию первого завода Volvo там.

Генеральный директор компании также сообщил в телефонном интервью, что Volvo планирует инвестировать более 6% своих доходов в исследования и разработки в течение следующего года.

Как сообщает Bloomberg, Самуэльссон сказал: «Мы находимся в центре крупнейшей инвестиционной программы в истории компании. Наша цель - быть стабильно в плюсе». Он также поднял занавес в связи с предстоящим выпуском нового спортивного внедорожника марки XC90 и объяснил, что у компании все еще есть цель продать 800 000 автомобилей к 2020 году.

Volvo AB, которая в настоящее время принадлежит китайскому автопроизводителю Geely Automobile Holdings Ltd, делает большую часть своих продаж в США, а Китай считается вторым по величине рынком марки. Благодаря высоким показателям Volvo в Китае, во второй половине 2013 года компании удалось получить операционную прибыль, оцениваемую в 2,5 миллиарда шведских крон (390 миллионов долларов).

Volvo AB упал на 0,59% к 8:18 по Гринвичу в Стокгольме, торгуясь на 101,30 шведских крон, отметив годовое изменение + 6,23%. Производитель автомобилей оценивается в 217,71 млрд шведских крон. Согласно Financial Times, 25 аналитиков, предлагающих 12-месячные целевые цены для Volvo AB, имеют среднюю цель 105,00 шведских крон, с высокой оценкой в 120,00 шведских крон и низкой оценкой в 70,00 шведских крон. Средняя оценка представляет собой увеличение на 3,04% по сравнению с предыдущим закрытием 101,90 кроны.

Похожие новости


Торговать бинарными опционами на рубли у брокеров с минимальным депозитом

Контакты Правила и Условия Карта сайта