Заработок в интернете для успешных людей
Главная \ Новости \ Volkswagen выпускает ранние результаты, которые бьют оценки

Новости

« Назад

Volkswagen выпускает ранние результаты, которые бьют оценки 15.07.2018 22:57

Volkswagen опубликовал отчет о данных за первую половину, после закрытия рынка во вторник вечером, на день раньше запланированного объявления. Первая половина операционной прибыли немецкого автопроизводителя, снизилась на 12% до 5,78 млрд евро, что связано с расходами, связанными с отзывом автомобилей в Китае и сборами, забронированными человеком, его грузовым и инженерным бизнесом.

Группа сталкивается с научными экономическими условиями на важном немецком автомобильном рынке и ее рост в США замедлился, из-за паузы в выпуске новых моделей.

«В то время, как мы увидим положительные эффекты от нашего привлекательного модельного ряда и сильной рыночной позиции, также будет все более жесткая конкуренция в сложной рыночной среде» - сказал VW. «Дисциплинированное управление затратами и инвестициями, а также непрерывная оптимизация наших процессов, остаются неотъемлемой частью нашей стратегии».

Поскольку Volkswagen заработал 2,34 млрд евро операционной прибыли в первом квартале, это говорит о том, что он накопил около 3,4 млрд евро во втором квартале операционной прибыли, поставив его далеко впереди ожиданий аналитиков, около 3,1 млрд евро.

«Это явный показатель (прибыль до уплаты процентов и налогов)» - сказал Даниэль Шварц в Commerzbank. «Денежный поток VW, также должен положительно восприниматься рынком».

Группа также пострадала от неубедительной деятельности MAN, которая упала до 10 миллионов евро, в первой половине операционного убытка, из-за проектных резервов в своем бизнесе электростанций. MAN прогнозирует «очень выраженное» снижение операционной прибыли на 2013 год.

Тем не менее, VW продолжает работать намного лучше, чем его европейские конкуренты массового рынка, благодаря широкой стабильности брендов и его большому международному присутствию. Немецкий автопроизводитель заявил, что рост продаж в Китае остается сильным.

Выручка первой половины, увеличилась на 3,5% до 98,7 млрд, по сравнению с прошлым годом, так как общий объем поставок автомобилей, вырос на 5% до 4,8 млн. На конец июня, компания имела 11,3 млрд евро чистой наличности, что представляет собой улучшение на 7% с начала года.

VW сохранила прогноз по выручке группы, которая превысит прошлогодний показатель в 192,7 млрд евро, а операционная прибыль будет соответствовать прошлогоднему уровню.

Акции Volkswagen торгуются вверх на 0.57% сегодня, пытаясь компенсировать снижение с начала года на 1.59%.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта