Заработок в интернете для успешных людей

Главная \ Новости \ Vodafone выигрывает поддержку акционеров более чем на 10,2 млрд. Тенге для Kabel Deutschland

Новости

« Назад

Vodafone выигрывает поддержку акционеров более чем на 10,2 млрд. Тенге для Kabel Deutschland 28.07.2018 21:11

7,7 млрд евро (10,2 млрд долларов) на поглощение Kabel Deutschland от Vodafone выиграли поддержку акционеров, когда голоса в пользу сделки прошли в решающем 75%-ном минимуме в четверг вечером.

Длительный процесс сбора и проверки голосов акционеров для сделки означал, что все еще существует неопределенность относительно того, будет ли Vodafone покупать немецкую кабельную группу, даже после крайнего срока в среду.

Kabel Deutschland является ключевой частью плана расширения Vodafone, поскольку оператор беспроводной связи ищет способы увеличить доход и заблокировать клиентов услугами Интернета и телевидения, в дополнение к беспроводному обслуживанию. Kabel Deutschland - крупнейшая кабельная компания в Германии.

Процесс приобретения угрожает надеждой инвесторов на получение большей выплаты. Elliott Management, компания под управлением миллиардера Пола Сингера, накопила акции, чтобы стать крупнейшей заинтересованной компанией Kabel Deutschland с 10,9% акций в дни, предшествующие крайнему сроку. Хедж-фонд увидел возможность воспользоваться немецким законодательством, которое часто требует покупателя, который получает по меньшей мере 75% акций целевого фонда, чтобы предложить больше денег для выплат, сказал человек знакомый с этим вопросом, прося остаться анонимным.

Vodafone находится в очереди за огромной выплатой после того, как сделка в размере 130 миллиардов долларов, чтобы продать свою долю в Verizon Wireless в США, завершается в начале следующего года. Часть этого непредвиденного дохода будет использована для покрытия приобретения Kabel Deutschland, хотя Vodafone по-прежнему будет иметь большие возможности для дальнейшего потенциального подобного приобретения, даже после большой выплаты акционерам.

Объявление Vodafone в конце четверга о том, что оно получило достаточный уровень одобрения сделки, будет приветствоваться акционерами Kabel Deutschland, которые также подвергли сомнению мотивы Elliott Capital Advisors, американского хедж-фонда, который более чем удвоил его долю в компания на 10,9% на прошлой неделе.

Пока неясно, как управляющий фондом голосовал в этом процессе. Многие инвесторы считают, что Elliott, крупнейший акционер Kabel Deutschland, должен был продать хотя бы часть своих акций за 75%, которое было принято. Эллиот отказался от комментариев.

Сегодня на лондонской торговой сессии Vodafone вырос на полпроцента. Kabel Deutschland подскочил на 4,6%.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта