Заработок в интернете для успешных людей
Bonus_Campaign-160x600
Главная \ Новости \ Vodafone Group заявила, что ведет переговоры о приобретении ONO до запланированного IPO

Новости

« Назад

Vodafone Group заявила, что ведет переговоры о приобретении ONO до запланированного IPO 02.11.2018 20:40

Два человека с информацией об этом сообщили, что Vodafone Group Plc в настоящее время ведет переговоры с Grupo Corporative ONO SA. Говорят, что мобильная телекоммуникационная компания стремится приобрести испанского оператора кабельного телевидения, поскольку он готовится к первичному публичному размещению.

Один из людей, знающих процесс, который попросил не быть идентифицированным, потому что переговоры еще не опубликованы, показали, что переговоры ведутся с владельцами ОНО. Человек сказал, что сделка между двумя компаниями может быть объявлена в ближайшие несколько недель. Разумеется, они также заявили, что нет гарантии, что Vodafone Group и ONO достигнут соглашения, а это означает, что владельцы испанской компании могут вместо этого перейти к первоначальному публичному размещению.

Потенциальное приобретение ONO станет частью расширения Vodafone в широкий спектр услуг, таких как высокоскоростной Интернет и телевидение по всей Европе. Компания стремится улучшить свою сеть и совершать новые приобретения. Как сообщил Bloomberg, в 2013 году Vodafone Group согласилась продать свою долю в американской карьере Verizon Wireless партнеру Verizon Communications Inc.

По завершении сделки ожидается получение прибыли в размере 130 миллиардов долларов. Эта сделка также, как говорят, может оказаться нарушающей первоначальное публичное предложение, запланированное на ONO. Два человека, знакомых с этим вопросом, заявили, что ONO проведет переговоры с инвестиционными банками о продаже акций в декабре 2013 года. Компания может оцениваться примерно в 6,4 миллиарда евро (8,7 миллиарда долларов) при первоначальном публичном размещении, включая задолженность, которая составляет 8,5 в период до 2012 года до процентов, налогов, амортизации и амортизации.

На отраслевой конференции в сентябре 2013 года, госпожа Розалия Портела, которая является главным исполнительным директором ONO, говорит, что первоначальное публичное предложение было «приоритетом, нашей целью и мы ожидаем, что сможем его реализовать в будущем». Представитель Испании Vodafone - Пепе Ромеро отказался комментировать интерес компании к ONO. Представитель ONO также отказался от комментариев.

По данным CNN Money, текущая цена акций Vodafone Group Plc снизилась на 2,69%, а его годовая ставка возврата снизилась на 3,23%. 22 аналитика, предлагающие 12-месячные прогнозы цен для Vodafone Group Plc, имеют средний показатель 37,96, с высокой оценкой 45,33 и низкой оценкой 21,16. Средняя оценка составляет -0.20% снижение от последней цены 38.04.

Похожие новости


Real_Money_RU
Контакты Правила и Условия Карта сайта