Заработок в интернете для успешных людей

bez_imeni-1

Главная \ Новости \ Vivendi SA получает два предложения по единице SFR Bouygues SA и Altice SA

Новости

« Назад

Vivendi SA получает два предложения по единице SFR Bouygues SA и Altice SA 12.11.2018 22:44

Vivendi SA, являющаяся крупнейшим поставщиком средств массовой информации и телекоммуникационных услуг в Европе, объявила, что получила два предложения для своего SFR-телефона. Недавно компания планировала отделить данное подразделение в рамках своей глубокой стратегии реструктуризации, которая, как ожидается, предоставит компании возможность сосредоточиться на средствах массовой информации и развлечениях.

Vivendi также установил среду, как крайний срок для получения заявок. Люди, знакомые с процессом, отметили, что такое решение предоставляет компании достаточно времени для организации ее годового общего собрания. Компания также пояснила в своем заявлении, что предложения должны быть рассмотрены наблюдательным советом Vivendi и все возможные варианты будут приняты во внимание, чтобы принять решение, соответствующее наилучшим интересам как акционеров, так и сотрудников компании.

Отдельные заявки на телефонную единицу SFR производятся Bouygues SA и Altice SA, которые будут участвовать в сделке по приобретению.

Bouygues поделился тем, что подразделение SFR Vivendi оценивалось почти в 19 миллиардов евро (26 миллиардов долларов), включая синергию. Предложение компании Vivendi SA включает в себя 10,5 млрд евро наличными, а также вклад активов в новое предприятие. Однако компания отказалась комментировать ситуацию.

Как сообщает Bloomberg, ставка Altice SA, владельца Numericable, оценивается примерно в 20 миллиардов долларов за счет сочетания долга, наличности и капитала. Кроме того, по словам людей знающих этот вопрос, по крайней мере восемь банков согласились финансировать до 8 миллиардов евро в рамках предложения Altice. Одним из них является JPMorgan. Один из представителей компании отказался комментировать.

Один из аналитиков, работающих в JPMorgan - Ханнес Виттиг, сказал Financial Times: «Вероятно, должны быть существенные антимонопольные средства, такие как возврат спектра и продажа сетевых активов».

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта