Заработок в интернете для успешных людей

bez_imeni-1

Главная \ Новости \ Vivendi SA готовит запас своей части SFR

Новости

« Назад

Vivendi SA готовит запас своей части SFR 01.11.2018 19:35

Vivendi SA, которая проводит операции, начиная от музыки, игр и телевидения до кино и телекоммуникаций, в настоящее время готовит продление своего французского телефонного бизнеса SFR, сообщили люди со знанием дела, которые просили не называться их.

Предполагается также, что компания рассматривает возможность продажи данного блока для крупнейшего инвестора Altice, а также для Numericable Group SA, которая предоставляет услуги кабельного широкополосного доступа. Тем не менее, официальное предложение не сделано, но главная цель компании - завершить работу и список для SFR.

Люди, которые просили не отождествлять себя, поскольку переговоры еще не опубликованы, поделились тем, что Vivendi SA и Numericable Group ведут переговоры за прошедший год, но им не удалось договориться об оценке. С другой стороны, Altice и его председатель господин Патрик Драхи в настоящее время пытаются консолидировать телекоммуникационные активы, расположенные в Европе.

SFR является вторым по величине беспроводным перевозчиком во Франции, а доход оценивается в 11,3 млрд евро. Такая продажа поможет Vivendi SA ускорить реорганизацию средств массовой информации, музыки и вещательных активов. Люди, знакомые с этими проблемами, выяснили, что компания намерена доложить информацию о потенциальном совместном плане регуляторов рынка, и акционерам будет предложено одобрить раскол компании.

Один из аналитиков, работающих в Liberium Capital Ltd сказал в записке, процитированной Bloomberg: «Позитивно для рекрутинга Vivendi. Это поднимет надежду, что Вивенди избавится от СФР».

Представители и представители Vivendi SA, Numericable Group SA и Altice отказались комментировать возможную сделку между группами связи.

Первоначальное публичное предложение Numericable Group SA состоялось в Париже в ноябре 2013 года, а Altice в настоящее время работает над собственным IPO. Последнее показало, что оно рассматривает различные варианты и компании, которые способны поддерживать свои позиции и помогают компании расширяться в новые регионы.

В ноябре 2013 года наблюдательный совет Vivendi SA одобрил запланированное распределение SFR и выбрал Arnaud de Puyfontaine из Hearst Magazines International, чтобы возглавить оставшиеся медиа-активы компании Canal +, Universal Music Group и бразильского широкополосного провайдера GVT. Стратегия компании, также заключалась в продаже пакетов акций разработчиков видеоигр Activision Blizzard Inc. и Maroc Telecom SA. Объем сделок составил около 14 миллиардов долларов.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта