Заработок в интернете для успешных людей

bez_imeni-1

Главная \ Новости \ Verizon и Intel около сделки над OnCue-сервисом

Новости

« Назад

Verizon и Intel около сделки над OnCue-сервисом 27.10.2018 17:16

Verizon Communications Inc находится рядом с соглашением о покупке интернет-платного ТВ-запуска Intel. Компания еще не сделала официального объявления, потому что переговоры не являются публичными, но ожидается, что сделка будет объявлена на следующей неделе, когда будут установлены окончательные сведения об этом. Корпорация Intel предпочла начать искать покупателя своей OnCue-услуги, чем вкладывать в нее больше средств и выводить ее на рынок самостоятельно.

Служба OnCue специально разработана для обеспечения программирования платного телевидения по любому высокоскоростному Интернет-соединению. Однако, это создает реальную угрозу для услуг кабельного телевидения, которые в значительной степени ограничены территорией.

Verizon Communications Inc - вторая по величине компания связи в США. Она предоставляет услуги голосовой связи и передачи данных, беспроводные услуги, интернет-услуги и опубликованную информацию о каталогах. Компания также предоставляет телефонные линии для бизнеса, услуги передачи данных, телекоммуникационное оборудование и таксофоны. Verizon намерена использовать сервис Oncue от Intel для запуска своего платного телевидения во всем мире. Это, безусловно, приведет к тому, что кабельные компании, которые доминируют над территориями, будут более агрессивно конкурировать друг с другом, чтобы увеличить свою прибыль.

Аналитик Энди Харгривз, работающий в Pacific Crest Securities, сказал: «У него есть потенциал для изменения платного телевидения США навсегда. Отключение линейного видео сервера из сети может резко увеличить конкуренцию». Он также объяснил, что при покупке Verizon, служба OnCue может помочь компании начать так называемые« аппаратные легкие» видео услуги, которые дают пользователям возможность начать, проще и быстрее переключать видео услуги.

Intel, которая известна, как ведущий производитель микросхем во всем мире, приняла решение об отмене своего бизнеса. Компания становится все более ориентированной на продажу чипов для мобильных устройств.

По данным CNN Money, текущая цена акций Verizon Communications Inc. снизилась на 0,60%, а годовая ставка возврата на 10,56% выше. 23 аналитика, предлагающие 12-месячные прогнозы цен для Verizon Communications Inc., имеют среднюю цель 55,00, с высокой оценкой 59,00 и низкой оценкой 50,00. Средняя оценка составляет + 14,97% от последней цены 47,84.

Текущая цена акций Intel снизилась на 0,74%, а годовая доходность - на 17,80%. 39 аналитиков, предлагающих 12-месячные прогнозы цен для Intel, имеют среднюю цель 24,00, с высокой оценкой 32,00 и низкой оценкой 16,00. Средняя оценка представляет собой снижение на 1,19% по сравнению с последней ценой 24,29.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта