Заработок в интернете для успешных людей

Главная \ Новости \ В связи с дефектом компонента управления двигателем у BMW AG, в Китае планируется отозвать в общей сложности 232 098 автомобилей

Новости

« Назад

В связи с дефектом компонента управления двигателем у BMW AG, в Китае планируется отозвать в общей сложности 232 098 автомобилей 10.12.2018 01:09

Согласно официальному заявлению, которое было размещено на веб-сайте Главного управления по надзору, контролю и карантину Китая, Bayerische Motoren Werke AG (BMW) отозвало в общей сложности 232 098 автомобилей в Китае из-за неисправного компонента управления двигателем. В настоящее время Китай считается крупнейшим рынком автопроизводителя.

Компания собирается сделать отзыв из-за проблемы с компонентом транспортного средства и более конкретно, с болтами, прикрепленными к системе управления двигателем транспортного средства. BMW объяснила, что болты могут ослабнуть или сломаться, что, с другой стороны, может привести к остановке двигателя.

Первоначальной датой вывода средств, которая была опубликована в заявлении агентства, является 18 июня. Также стало ясно, что неисправные компоненты будут заменены на новые бесплатно, подразделением Trading Automotive компании BMW, которое отвечает за импорт автомобилей компании в Китай и компанией BMW Brilliance Automotive Ltd, которая производит автомобили компании на местном уровне.

Согласно заявлению BMW, 138 534 седана, которые были импортированы в Китай, планируется отозвать. Китайское совместное предприятие компании - Brilliance China Automotive Holdings Ltd, намерено изъять 93 564 автомобиля.

Предстоящий отзыв считается крупнейшим для компании на территории Китая с января 2013 года, когда вступил в силу закон о расширении ответственности производителей.

Один из представителей BMW прокомментировал отзыв, заявив, что проблема «незначительная». Он также пояснил, что изъятие неисправных автомобилей было «добровольным». Бернхард Сантер также пояснил в электронном письме, что Bayerische Motoren Werke AG должна проверить свои транспортные средства, распространенные на других рынках, но подчеркнул, что вывод из Китая не является частью глобального отзыва.

Bayerische Motoren Werke AG выросла на 0,28% до 92,91 евро за акцию во Франкфурте к 11:40 по Гринвичу, отметив годовое изменение + 35,85%. Автопроизводитель оценен в 59,54 миллиарда евро. Согласно Financial Times, 33 аналитика, предлагающие 12-месячные целевые цены для Bayerische Motoren Werke AG, имеют среднюю цель 96,00 евро, с высокой оценкой 120,00 евро и низкой оценкой 79,00 евро. Средняя оценка представляет собой увеличение на 3,62% по сравнению с последней ценой в 92,65 евро.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта