Заработок в интернете для успешных людей
Главная \ Новости \ В компенсационном Фонде BP, заканчиваются деньги из-за разлива 2010 года

Новости

« Назад

В компенсационном Фонде BP, заканчиваются деньги из-за разлива 2010 года 15.07.2018 23:15

BP Plc заявила сегодня, что фонд в размере 20 миллиардов долларов, созданный для покрытия расходов на разлив нефти в Мексиканском заливе, скоро иссякнет, поскольку требования о компенсации ускорились, несмотря на усилия компании ограничить то, что она утверждает, являются чрезмерными выплатами. Предупреждение, которое пришло, поскольку доходы BP во втором квартале не оправдали ожиданий аналитиков, показывает, как разлив Deepwater Horizon в 2010 году, продолжает вредить компании спустя столько лет.

По данным компании, совокупные отчисления из фонда на конец второго квартала составили $19,7 млрд. Остальные средства, вероятно будет полностью израсходованы в третьем квартале, то есть в дальнейшем придется делать дополнительные расходы на его доходах. На сегодняшний день BP оплатила расходы, связанные с разливом, на общую сумму $42,4 млрд.

Платежи из-за разлива ускорились в последние месяцы, так как BP получила большое количество исков от предприятий в южных штатах США, требующих возмещения экономического ущерба, причиненного разливом. Фонд выплатил около $1 млрд в квартал в среднем за последние девять месяцев, что более чем в два раза, чем было выплачено в предшествующие девять месяцев.

BP предприняла агрессивные усилия по ограничению этих платежей, утверждая, что администратор претензий ненадлежащим образом наградил компании, которые не пострадали от разлива. Вместо этого Федеральный судья отклонил просьбу BP, заморозить все платежи по схеме претензий, пока ведется расследование предполагаемых нарушений адвокатами, работавшими в Фонде.

Во вторник Глава BP Боб Дадли, назвал базовые показатели компании сильными. «Мы наблюдаем рост добычи за счет новых высокодоходных проектов и добиваемся хороших результатов в разведке и реализации проектов» - сказал он.

Прибыль от восстановительной себестоимости BP-показателя, который исключает прибыли или убытки в стоимости запасов и, следовательно, эквивалентен показателю чистой прибыли, сообщенному нефтяными компаниями США-составила $ 2,40 млрд за три месяца, закончившихся 30 июня, по сравнению с $104 млн во втором квартале. Доходы годом ранее, резко сократились примерно на 3 миллиарда долларов, в результате списания стоимости нефтяных месторождений и нефтеперерабатывающих заводов в США.

Компания заявила, что прибыль от операционной деятельности снизилась на 24% до $ 2,71 млрд, в связи с более высокой налоговой ставкой, более низкими ценами на нефть, более высокими затратами и более низкими постналоговыми доходами из России. Это было значительно ниже средних ожиданий аналитиков в $3,40 млрд.

BP отступила на 1% во вчерашней торговле, снизившись к настоящему времени до 3,55%.


Контакты Правила и Условия Карта сайта