Заработок в интернете для успешных людей

bez_imeni-1

Главная \ Новости \ Устав рассматривает варианты возможного приобретения кабеля Time Warner

Новости

« Назад

Устав рассматривает варианты возможного приобретения кабеля Time Warner 14.10.2018 17:20

Charter Communications рассмотрела сделку по финансированию в размере 25 миллиардов долларов, которая может расчистить дорогу для ее все более публичной битвы за приобретение конкурирующего провайдера кабельного телевидения Time Warner Cable.

Четвертый по величине оператор кабельного телевидения США, который с лета интересовался конкурентом Time Warner, ведет переговоры о долговом финансировании сделки с банками, включая Barclays, Deutsche Bank, Goldman Sachs и JPMorgan, поскольку цена приобретения больше, чем значение.

Другими словами, устав, который имеет рыночную стоимость в $ 14,1 млрд, должен привлечь значительные средства для покупки Time Warner Cable, рыночная капитализация которой составила $ 38,6 млрд по цене закрытия в среду 136.80 долларов за акцию. Акции Time Warner Cable оценили около 40%, от примерно 96 долларов США с июня, когда интерес Хартии стал общедоступным.

Хартия может вступить в ожесточенную битву с другими поклонниками Time Warner Cable, включая Cox Communications Inc и Comcast. Кроме того, по данным Financial Times, на прошлой неделе руководители Time Warner Cable обратились к Comcast, лидеру рынка кабельного телевидения, чтобы спросить его сделать предложение, которое будет противоречить Уставу.

Основная причина подхода Time Warner Cable к Comcast может быть отчасти из-за того, что сделка с Хартией может быть финансово рискованной, поскольку она несет значительную задолженность по отношению к ее доходам.

«Тот факт, что Хартия планирует финансировать эту сделку с задолженностью, увеличивает вероятность того, что предстоящая консолидация приведет к сокращению затрат на обслуживание, инфраструктуру и контент» - сказал в интервью Financial Times Барри Парр, аналитик СМИ из Outsell.

Кабельные операторы сталкиваются с давлением в своих видео объявлениях из онлайн-решений. Клиенты отменяют подписки на платные ТВ и предпочитают более дешевые онлайн-потоки, такие как Netflix. В то же время, индустрия борется со спутниковым телевидением и телефонными компаниями. Операционная производительность Time Warner Cable снизилась по сравнению с другими крупными операторами кабельного телевидения, такими как Comcast, в последних кварталах. В третьем квартале компания потеряла гораздо больше телевизионных подписчиков, чем ожидалось.

У Хартии, скорее всего, будет предложение для Time Warner Cable, сказали люди, знакомые с этим вопросом. Учитывая плохие операционные результаты Time Warner Cable, инвесторы могут заставить компанию принять продажу.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта