Заработок в интернете для успешных людей
Главная \ Новости \ «Упрощенная» политика оплаты Vodafone поражает клиентов

«Упрощенная» политика оплаты Vodafone поражает клиентов

« Назад

«Упрощенная» политика оплаты Vodafone поражает клиентов 11.07.2018 13:28

Vodafone разозлил своих клиентов из Великобритании, выполнив «упрощенные» изменения стоимости звонка. Решение новой компании повысит цены до 92%, поскольку мобильный оператор объявил, что будет взимать плату не за секунду, а за вторую. Это означает, что если телефонный разговор длится 62 секунды, клиент оплачивает в течение 2-х минут.

Клиенты «Pay-as-you-go» были уведомлены текстовым сообщением, в котором сообщается, что он должен выйти в интернет-магазине vodaphone.co.uk/amends, чтобы узнать подробности об изменении. То, как сообщение об изменении было сообщено с пользователями, вызвало у многих беспокойство: «Оплатите, как только вы оцениваете цену, просто стало проще». В сообщении говорилось: «Оплатите поминутно и всегда знаете, сколько у вас осталось. Звонки на оплату, как вы идете, становятся проще с 1 августа. Нет более сложного ценообразования вторым - просто ясно, прямо в минуту сборов».

Сообщение продолжало нагромождать объяснение, в котором говорилось, что если вызов длится одна минута и 37 секунд, он будет заряжаться, как две минуты. «Таким образом, вы всегда будете знать, сколько минут осталось».

Пресс-секретарь Vodafone подтвердила, что все эти звонки будут округлены и что компания не будет округлять стоимость звонков, если звонок длится чуть более минуты. Злые клиенты обратились к Guardian, отправляя сообщения вроде этого: «Итак, я слишком толстый, чтобы работать в считанные секунды, а также минуты, а Vodaphone облегчают мне жизнь. Чтобы вознаградить себя за то, что они так полезны, они по сути собираются обвинить меня больше за мои звонки».

Борющийся оператор, конечно же переоценивает это как преимущество для своих подписчиков, утверждая, что упрощенные платежи помогут пользователям лучше узнать, сколько минут осталось на их счетах. Изменения будут затронуты, главным образом пользователями, которые делают короткие звонки, в то время как те, кто совершает длинные телефонные разговоры, почти не будут чувствовать большую разницу.

Однако, это не первый раз, когда Vodafone сделал округление по счетам людей. В октябре 2011 года он сделал подобный прием для клиентов по ежемесячным контрактам. Каждый, кто заключил контракт до февраля 2011 года, имел счет, округленный до ближайшего 50 пенсов.

Вчера компания Vodafone Group Plc потеряла 0,12% в Нью-Йорке, но с начала года она выросла на 14,11%.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта