Заработок в интернете для успешных людей

Главная \ Новости \ United Continental Holdings прогнозирует падение выручки, поскольку отменено более 22 500 рейсов

Новости

« Назад

United Continental Holdings прогнозирует падение выручки, поскольку отменено более 22 500 рейсов 12.11.2018 22:12

Акции United Continental Holdings Inc (UAL) упали после того, как компания прогнозирует, что ключевой показатель выручки может снизиться в течение первого квартала, поскольку суровая погода привела к отмене более 22 500 рейсов.

Ожидается, что выручка за каждое пролетное сиденье за милю снизится на 0,5% до 2,5% по сравнению с прошлым годом по всем операциям компании. В январе перевозчик прогнозировал, что консолидированный доход от выручки за I квартал не изменится или увеличится на 2%. Акции United Continental Holdings снизились на 3,33% до 44,96 долларов США 28 февраля на Нью-Йоркской фондовой бирже.

Кевин Крисси, аналитик Skyline Research LLC, сказал, что такие цифры были «уродливым результатом» и пересмотрели его оценку того, что компания может зарегистрировать убыток в размере 1,46 долларов за акцию в текущем квартале с 62 центов на акцию ранее.

«Это огромная дыра, из которой компании нужно подняться, чтобы получить хороший годовой результат» - написал он в примечании к инвесторам, приведенном Bloomberg News.

Зимние бури, которые поразили такие регионы, как Нью-Йорк, Атланта и Чикаго в последние месяцы, вызвали отмену тысяч полетов и оказали негативное влияние на планы путешествий миллионов. Сильная погода через Восточное побережье 13 февраля уничтожила почти 7 600 рейсов или большее количество по сравнению с тем, что произошло в худший день урагана Сэнди в 2012 году, согласно данным поставщика данных MasFlight.

«Погодный эффект United Continental Holdings» будет выше, чем у американской дельты, что связано с тем, что активность шторма в Чикаго привела к нескольким последовательным дням отмены» - сказал Джейми Бейкер, аналитик JPMorgan Chase & Co в Нью-Йорке, о чем сообщают те же СМИ.

Согласно значительному количеству отмененных рейсов, они могут побудить бизнес-клиентов просто отложить поездку, в то время как каникулы, вероятно, придерживаются своих планов в течение однодневных препятствий в другом месте, согласно примечанию.

По данным United, зимние штормы в январе и феврале сократили количество завершенных региональных рейсов до 87,1% или «необычно низкий уровень».

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта