Заработок в интернете для успешных людей
Главная \ Новости \ Умный электрический скутер - последний шанс для Daimler

Новости

« Назад

Умный электрический скутер - последний шанс для Daimler 11.07.2018 13:12

После того, как Daimler AG пропустил провал на четырехместных электромобилях и двух сидениях, Daimler AG обращается к меньшим и более медленным электромобилям, таким как скутеры.

В следующем году, смарт-бренд добавит к своей линейке электрический скутер, прототип которого достигает максимальной скорости 45 километров в час. Скутер и электромобиль стоимостью 3,716 долларов, который был представлен в прошлом году, предназначены для того, чтобы повысить имидж Smart, как специалиста по городскому транспорту, а не только другого автопроизводителя.

«Умный - ответ Даймлера на вызовы сегодняшних мегаполисов» - сказала Брендан в штаб-квартире подразделения в Бэблингене, Германия, руководитель бренда Аннетт Винклер. Цель состоит в том, чтобы сделать жизнь города «немного более красочной, жизнерадостной и здоровой», добавила она.

По словам аналитиков, бренд оказался выжившим после потери 1,5 миллиона евро с момента его появления в 1998 году. Также ожидается, что в этом году компания добавит дефицит в размере 120 миллионов евро. Daimler нуждается в оживлении продаж, как можно скорее. Чтобы это произошло, компания расширяет линейку автомобилей Smart за пределами уменьшительного Fortwo. В прошлом году Daimler представила электрическую версию двухместной модели и она может придумать реконструкцию базового Fortwo. Daimler, также объединился с Renault SA на новом смарт-четырехместном автомобиле, который, скорее всего достигнет выставочных залов в следующем году.

Daimler, который не достигает безубыточной точки прибыли Smart, сохранил бренд, потому что он может привлечь молодых покупателей и помогает Daimler соответствовать ограничениям на выбросы углекислого газа, компенсируя большие модели Mercedes.

Растущая конкуренция заставила Smart смотреть за пределы автомобилей, чтобы дифференцировать себя. Прообраз прототипа e-Scooter 2010 года был оснащен высококачественными функциями, такими, как подушка безопасности, антиблокировочная система и помощник слепой пятки, который предупреждает водителя ближайших автомобилей при смене полос движения. Smart отказался комментировать детали производственной модели, не сказав, что будут «существенные изменения», сказал представитель Joachim Kutscher, цитируемый Bloomberg.

Электрический велосипед - партнерство с MIFA Mitteldeutsche Fahrradwerke AG, оснащен 250-ваттным электродвигателем, прикрепленным к заднему колесу, литий-ионным аккумулятором и лентой из углеродного волокна, вместо цепи для мощности педали. Даймлер говорит, что он доволен продажами велосипедов.

Акции Daimler AG выросли на 0,42% после закрытия рынка и 12,17% по сравнению с прошлым годом.


Контакты Правила и Условия Карта сайта