Заработок в интернете для успешных людей
Главная \ Новости \ UBS возглавляет рейтинг мирового менеджера по богатству

Новости

« Назад

UBS возглавляет рейтинг мирового менеджера по богатству 11.07.2018 20:44

UBS вернула себе место крупнейшего в мире частного банка, из-за роста средств новых клиентов, которые выросли в прошлом году. Приток новых клиентов свидетельствует о восстановлении доверия инвесторов к экономике. Банк Америки занял второе место, начиная с предыдущего рейтинга. Швейцарский банк обошел своего конкурента в США, с 9,7% ростом общих активов, до 1,705 триллионов долларов, против 5,9% в Bank of America. UBS отметила, что компания выиграла в основном от клиентов, инвестированных в развивающиеся рынки.

«Резкий рост является поворотным моментом для частного банковского сектора, который изо всех сил пытался привлечь убедительные уровни новых клиентских активов после финансового кризиса» - сказал Скорпион в заявлении по электронной почте, цитируемом Bloomberg. «Частные банки отскочили от своего надира в 2011 году» - добавила консалтинговая фирма.

По словам Скорпиона Wells Fargo & Corporation, базирующиеся в США частные банки, был третьим, а затем Morgan Stanley. Топ-20 управляющих активами, увеличили активы под управлением почти на 11% и контролируют 76% всех клиентских средств, депонированных в частных банках.

В целом, частные банки выиграли на 24% больше чистых новых денег, что представляет собой резкий рост, поскольку финансовые провайдеры пытались вернуть доверие людей после финансового кризиса. Однако, по словам Скорпиона, банкам не удалось перевести приток денег на более высокую прибыль, что составляет всего 5,3%. Это означает, что частным банкам предстоит пройти долгий путь, чтобы сократить расходы, чтобы повысить прибыльность.

Испанский Banco Santander SA, восстановился до 20-го рейтинга, впервые с 2010 года, после сообщения о 66% -ном увеличении активов, под управлением от выкупа миноритарных акционеров в банке Banco Espanol de Credito SA.

Вторник стал прибыльным для финансового сектора, поскольку Bank of America прибавил 1,88%, Morgan Stanley подскочил на 2,25%, а Wells Fargo & Corporation снизился на 0,3%. UBS немного повысился с 0,12%, поддерживая рост на 9,02% к настоящему времени.


Контакты Правила и Условия Карта сайта