Заработок в интернете для успешных людей

bez_imeni-1

Главная \ Новости \ Twitter смотрит на азиатские рынки роста

Новости

« Назад

Twitter смотрит на азиатские рынки роста 13.10.2018 22:23

Twitter Inc, социальный сайт микроблогов с более чем 200 миллионами членов во всем мире, который недавно стал публичной компанией, находится в центре внимания инвесторов, поскольку они хотят знать, когда компания будет прибыльной.

Как глобально, тенденции указывают на подвижную смену, успешные компании в социальных сетях должны уделять особое внимание мобильным технологиям. Твиттер уже готов к такой стратегии, сообщая, что 75% ее пользователей вводят свои профили с помощью мобильного устройства. У социальной сети есть основной источник дохода от мобильной рекламы, на которую приходится около 55% выручки.

Стремясь привлечь больше клиентов, Twitter хотел бы охватить азиатские рынки - опрокинутые аналитиками, чтобы быть слишком сложными и переполненными для второй по величине социальной сети в мире.

Согласно данным исследовательской фирмы Gartner, Азиатско-Тихоокеанский регион является крупнейшим рынком мобильных объявлений, в этом году выручка оценивается в 4,8 миллиарда долларов. Кроме того, из-за того, что в некоторых из самых богатых стран мира, таких как Япония и Южная Корея, азиатский рынок весьма полезен, потому что большой процент пользователей использует мобильные устройства для доступа к социальным сетям. Все это свидетельствует о большом спросе на более интерактивный и привлекательный опыт использования социальных сетей и средств массовой информации.

В настоящее время из Азиатско-Тихоокеанского региона поступает лишь небольшой процент пользователей Twitter. На долю международных пользователей приходится около трех четвертей членов Twitter, но в этом году они получают только четверть дохода. Около 25% активных пользователей Twitter, составляют 232 миллиона активных пользователей в Азии.

Твиттер должен расти на этих рынках в основном из-за огромных возможностей, которые он предлагает для улучшения своей глобальной доли мобильной рекламы, которая в настоящий момент значительно отстает от тех, что существуют в Facebook и Google. Текущая доля Twitter составляет около 2%, по сравнению с 16% Facebook и 53% Google.

То, что нужно учитывать в твитере - это тот факт, что ведущие азиатские экономики, такие как Япония и Южная Корея, испытывают замедление роста. Кроме того, конкуренция в этих странах усилилась по мере того, как новые мобильные приложения от таких компаний, как корпорация Kakao из Южной Кореи и японская линейная корпорация, испытали взрывной рост, что позволило им привлечь большую долю рекламы.

«В Южной Корее и Японии открытые социальные сети, такие как Twitter и Facebook, падают» - сказал Джастин Ли, аналитик мобильных мессенджеров и игр в BNP Paribas. «Закрытые социальные сети, в которых сообщения распределяются среди небольшой группы людей, станут более популярными».

Большинство восприятий японского и корейского клиентов на сайте микроблогов так же, как его можно было использовать для получения новостей. Такое позиционирование на рынке не удерживает пользователей на платформе и, самое главное, не повышает доход от рекламы для компании. Оценки показывают, что Twitter имеет 7 миллионов пользователей в Южной Корее и только 1 миллион из них отправляют более одного твита в месяц.

Если Twitter намерен сделать большой шаг для своих потенциальных пользователей в Азии, он должен сначала понять различия в социальном поведении между американской и азиатской культурой. Однако в Японии статус Твиттера получил высокую оценку после того, как это было единственным средством, с которым многие люди общались во время трагедии в результате цунами.

12 аналитиков, опрошенных CNN Money, предлагая 12-месячные прогнозы цен для Twitter Inc, имеют медианную цель в 39.00, с высокой оценкой в 54.00 и низкой оценкой в 30.00. Средняя оценка представляет собой снижение на 2,94% по сравнению с последней ценой 40,18. Нынешний консенсус среди них заключается в покупке акций в Twitter Inc.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта