Заработок в интернете для успешных людей
Главная \ Новости \ Twitter следует за Facebook и Google, с таргетингом на рекламу

Новости

« Назад

Twitter следует за Facebook и Google, с таргетингом на рекламу 10.07.2018 17:19

Twitter, второй по величине сайт социальной сети, позволяет рекламодателям использовать базы данных пользователей, чтобы отправлять им рекламные акции только тем, кто уже проявил интерес. Эти рекламные методы уже были приняты Google и Facebook.

Если окажется успешным, рекламный трюк увеличит рекламные ставки в Twitter, не увеличив количество добавлений, которые будут считаться критическими для пользователей, поскольку им не нравится иметь дело с ними. Новая идея перетаскивания может принести пользователям гораздо лучшее качество рекламы.

«Пользователи не будут видеть больше рекламы в Твиттере, но они могут видеть лучшие» - сказал Кевин Вейл, старший директор по доходам от Twitter в блоге, который цитирует Financial Times. Он объяснил, что изменение требует корректировки в политике конфиденциальности компании, но заверил, что Twitter предлагает «простые и значимые» способы отказаться от схемы.

Способ повторного таргетинга - это клиенты, которые подписались на информационный бюллетень для бизнеса, приобрели продукты или посетили его веб-сайт, могут быть нацелены на объявления, которые соблазняют их, например, купон на скидку.

Практика повторного таргетирования может повысить рентабельность инвестиций рекламодателя, поскольку реклама нацелена на тех, кто больше заинтересован в услуге и с большей вероятностью совершит покупку. Для Твиттера более релевантное объявление о том, что большее число пользователей нажимает, означает больше доходов от рекламы. Компания оплачивается за рекламу в зависимости от степени «участия», а не от того, сколько людей видят рекламируемый твит.

Согласно прогнозам аналитиков, в этом году Twitter должен удвоить свой доход от рекламы.

С недавними дебатами о конфиденциальности в Интернете и шпионских скандалах, руководители Twitter хорошо понимают, что безопасность информации пользователя имеет решающее значение для рекламы. Они предприняли шаги, для обеспечения большей защиты конфиденциальности пользователей, чем ее конкуренты. Пользователи будут иметь возможность выбирать в своих настройках учетной записи, а Twitter придерживается параметров «Не отслеживать», которые встроены в современные веб-браузеры.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта