Заработок в интернете для успешных людей

bez_imeni-1

Главная \ Новости \ Twitter повышает оценку IPO на 25% на фоне повышения спроса

Новости

« Назад

Twitter повышает оценку IPO на 25% на фоне повышения спроса 12.10.2018 17:44

Twitter сообщил о значительном увеличении ценового диапазона своего IPO на целых 25%, поскольку инвесторы проявили повышенный интерес к акциям. Повышенный спрос отразится на оценке компании, которая может перейти на более чем 17 млрд долларов, на дебют на фондовом рынке позднее на этой неделе.

Акции социальной сети устанавливают цену от $ 23 до $ 25. Это позволит компании стать крупнейшим технологическим IPO, так как Facebook вышел в прошлом году и, как ожидается, приведет к новой волне листингов.

Twitter, также отметил, что получил письмо от IBM, предупреждающее, что оно нарушает его патенты. Компания указала на патентный спор в качестве нового фактора риска в обновленной подаче, потому что в итоге может возникнуть иск или соглашение между фирмой и IBM. Компания компьютерных служб заявила, что Twitter нарушил патенты на эффективный поиск адресов веб-сайтов, интерактивных объявлений и контактов. Тем не менее, Twitter сказал, что считает, что это «заслуживающая доверия защита» к утверждениям.

На 30 сентября у Twitter было всего девять патентов и 95 ожидающих заявок, что намного меньше, чем у конкурентов или других компаний в отрасли. Компания заявила, что может сделать ее объектом судебных разбирательств, и она будет ограничена в своей способности бороться, утверждая свои собственные патенты.

Аналитики делали ставку на оценку Твиттера, несмотря на осторожный прогноз компании в диапазоне от 17 до 20 долларов в прошлом месяце.

По данным Financial Times, Брайан Визер, аналитик Pivotal Research, опубликовал рейтинг «buy» на бирже с целевой ценой в 29 долларов, в то время как Роберт Пек, аналитик SunTrust Robinson Humphrey, имеет целевую цену в 50 долларов за акции.

Некоторые инвесторы вызывают озабоченность по поводу того, что Twitter полагается исключительно на рекламные продажи, имея несколько других существенных альтернатив дохода в ближайшей перспективе. В прошлом месяце Twitter сообщил, что его доходы в третьем квартале выросли более чем в два раза и составили $ 168,6 млн, однако чистые убытки выросли до $ 64,6 млн с 21,6 млн годом ранее.

Goldman Sachs будет зарабатывать до 25 миллионов долларов, что приведет к андеррайтингу. Предполагая, что оценка в размере $ 17,4 млрд Эван Уильямс, соучредитель с самой большой долей в предложении, должен иметь долю в размере до $ 2 млрд.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта