Заработок в интернете для успешных людей

bez_imeni-1

Главная \ Новости \ Twitter Inc планирует сосредоточиться на своей демографии как стратегии получения дохода

Новости

« Назад

Twitter Inc планирует сосредоточиться на своей демографии как стратегии получения дохода 01.11.2018 19:15

Twitter Inc редко упоминал, что его пользовательская база более разнообразна на расовой почве, чем пользователи Интернета в США в целом. Компания стала общедоступной совсем недавно и, как таковая, нуждалась в получении дохода, что является одной из основных причин, по которой она становится все более сосредоточенной на капитализации своих демографических данных.

Нурия Сантамария, ветеран маркетинга, была нанята Twitter в ноябре 2013 года на позиции мультикультурного стратега в качестве меры для ориентирования на латиноамериканских, чернокожих и азиатско-американских клиентов. По данным интернет-проекта Pew Research Center и American Life Project, эти три группы составляют 41% от общего количества пользователей Twitter в общей сложности 54 миллиона пользователей в США, по сравнению с 34% крупнейшего конкурента компании Facebook Inc и 33% всех пользователей Интернета в Соединенные штаты. 

Рекламодатели говорят, что госпожа Сантамария заинтересована в расовых и этнических меньшинствах в Twitter. В декабре 2013 года Twitter опубликовал некоторые данные из предстоящего отчета рекламным агентствам. Информация показала, что латиноамериканцы чирикают чаще, чем остальные пользователи и их активность выше, когда разговор связан с технологией.

Исполнительный вице-президент и директор мультикультурного подразделения цифровой рекламы в Starcom Media-vest Group Марла Скико сказала, что некоторые рекламодатели с удивлением узнают демографические данные пользователей Twitter.

Латиноамериканская этническая группа в Твиттере становится более богатой и считается одной из самых быстрорастущих. Более того, он довольно легко идентифицируется благодаря их языку. Разумеется, Twitter не требует никакой информации о расе или этнической принадлежности своих пользователей, но он классифицирует их на «интересы» на основе их твитов и людей, которых они придерживаются. Эта стратегия оказалась действительно успешной и именно поэтому она становится все более популярной среди других социальных сетей.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта