Заработок в интернете для успешных людей
Bonus_Campaign-160x600
Главная \ Новости \ Twitter файлы документов для IPO в соответствии с Законом о рабочих местах

Новости

« Назад

Twitter файлы документов для IPO в соответствии с Законом о рабочих местах 28.07.2018 21:03

Twitter Inc, социальный сайт микроблогов с более чем 200 миллионами членов по всему миру, подал заявку на публикацию, приблизившись к наиболее ожидаемому предложению с Facebook Inc.

«Мы конфиденциально представили S1 в SEC для запланированного IPO. Этот твит не представляет собой предложение каких-либо ценных бумаг для продажи», сайт обмена сообщениями, с его официальной учетной записи, отправляющий пользователей сайта в непосредственное безумие спекуляций.

В начале этого года Twitter был оценен близким к $ 10 биллионам в частных транзакциях, включая продажу акций сотрудников для управления менеджером BlackRock в январе. Спекуляция в Силиконовой Долине показала, что на своем IPO Twitter может оцениваться до $ 15 млрд. Twitter не раскрыл свои финансовые показатели, потому что компания конфиденциально подала заявку в Комиссию по ценным бумагам и биржам США, в рамках программы Jumpstart Our Business Startups или JOBS. Согласно этому правилу, компании с годовым доходом в размере менее 1 млрд долларов, могут подавать заявки на IPO, не публикуя свои проспекты S-1, незадолго до продажи.

Twitter широко признана одной из основных компаний в области социальных сетей, которая хорошо позиционируется на быстрорастущей мобильной арене, поскольку потребители все чаще пользуются услугами своих смартфонов и планшетов. Он также быстро увеличил доход после внедрения рекламной модели в 2010 году, предоставляя маркетологам новые способы достижения растущей базы пользователей.

За день до объявления IPO, акции были оценены на частном рынке в диапазоне от 26 до 28 долларов США, что дает оценку в размере от 13,7 до 14,4 млрд долларов, по словам одного из инвесторов, владеющих твиттером через его приобретение Tweetdeck. Инвестор сказал, что «абсолютно ясно», что у Твиттера была рабочая модель дохода и потенциальные инвесторы могли бы увидеть точку в будущем, когда она станет прибыльной.

Некоторые инвесторы вышли из интернет-предложений, после Facebook, Zynga и Groupon, проехали волну ажиотажа до их IPO, а затем опустились ниже своих цен размещения, когда инвесторы поставили под сомнение устойчивость их бизнеса, доходов и оценок. Facebook оценил свое IPO в 107 раз за 12-месячный доход, что сделало его более дорогим, чем 99% всех компаний в индексе Standard & Poor's 500 в то время.

Если Twitter не сможет квалифицироваться, как компания с формирующимся ростом во время конфиденциального обзора, ему придется снова зарегистрироваться и соблюдать действующие правила для типичных публичных компаний. Другие технологические компании, включая Workday Inc, Tableau Software Inc и Chegg Inc, подали в соответствии с Законом JOBS без уведомления общественности до конца.


Real_Money_RU
Контакты Правила и Условия Карта сайта