Заработок в интернете для успешных людей
Главная \ Новости \ Марк Цукерберг пытается выиграть Samsung на своей стороне

Новости

« Назад

Марк Цукерберг пытается выиграть Samsung на своей стороне 04.07.2018 23:37

Марк Цукерберг, основатель и главный исполнительный директор крупнейшей в мире социальной сети Facebook, отправился в Южную Корею, чтобы встретиться со-CEO Shin Jong-kyun, чтобы обсудить потенциальное партнерство между двумя компаниями. Jong-kyun «JK» Шин, работает над всем важным подразделением Samsung Electronics.

По словам Блумберга, Шин сказал журналистам, что они говорили о состоянии ИТ-индустрии, а также о потенциальных партнерствах. По словам Forbes, Цукерберг попросил Samsung сделать «удобный для Facebook телефон».

В апреле Facebook запустил новое мобильное приложение под названием «Home». Он заменяет исходный вид вашего стандартного Android экрана на экране Facebook, в котором представлены полноэкранные фотографии, обновления статуса и уведомления. Facebook также объявила, что специальная версия Home, будет установлена на новом телефоне HTC First на AT & T.

Тем не менее приложение получило рейтинг Google Play ниже ожидаемого, что является отражением разочарования пользователя. AT & T сокращает цену на предложение HTC One от $ 99 до $ 1. Были мнения пользователей о том, что плохая производительность Facebook Home, является причиной падения цен на HTC One.

Генеральный директор Facebook дал понять, что сайт социальной сети прилагает все усилия, чтобы компенсировать «домашний» медленный запуск, сделав значительные улучшения для мобильного приложения. Приложение «Home» уже запущено для телефонов Samsung серии S. Обе компании, могли бы выиграть от возможного партнерства, учитывая тот факт, что их отношения были уже здоровыми до встречи.

Цена акций Facebook вчера выросла на 0,78%. Он испытал значительный скачок цен сразу после новостей о встрече.


Контакты Правила и Условия Карта сайта