Заработок в интернете для успешных людей

bez_imeni-1

Главная \ Новости \ Цена акций QBE снижается, так как они ожидают прибыль

Новости

« Назад

Цена акций QBE снижается, так как они ожидают прибыль 15.10.2018 15:59

QBE Insurance Group Ltd, в настоящее время является крупнейшим страховщиком в Австралии, к сожалению объявила о том, что в этом году будет зафиксирована потеря после снижения более чем на одну пятую стоимости акций. Потери компании связаны с ее проблемным бизнесом в США, а также с более высокими условиями и списаниями. Некоторые из проблем страховщика, также возникли из-за того, что за последние 12 лет компания значительно расширилась, поскольку приобрела более 40 единиц.

Приобретения произошли под руководством Фрэнка, О'Халлорана, бывшего главы исполнительной власти QBE. Новый исполнительный директор компании - Джон Нил, который занял эту должность в прошлом году, объяснил, что QBE возьмет штраф на обесценение Гудвилла, оцениваемый в 600 миллионов долларов США и списал 300 миллионов долларов США, чтобы решить некоторые из его основных трудности путем реструктуризации своей специализированной единицы собственности в США.

Большинство аналитиков ожидают, что компания сообщит о полном убытке за весь год в размере 250 миллионов долларов. Сначала они ожидали чистую прибыль в 1,1 миллиарда долларов за 2013 год, особенно учитывая тот факт, что репортер QBE получил чистую прибыль за весь год в размере 761 миллион долларов в 2012 году.

По этому поводу главный исполнительный директор компании господин Нил объяснил: «Мы решительно занимаемся североамериканскими вопросами, которые были ориентированы на уверенность и эффективность андеррайтинга. Как ни больно, как эти решения, мы уверены, что бизнес в Северной Америке будет торговаться с прибылью. «Джон Нил также сказал инвесторам компании, что он занял его больше времени, чем он надеялся начать разбираться с трудностями QBE на Севере Америки». Он также сказал, что надеется, что компании удастся решить проблемы за ее спиной.

Это дает менеджерам компании некоторые основания полагать, что год будет более успешным для бизнеса QBE в США. Они даже надеются, что прибыль от сельскохозяйственного бизнеса компании, базирующаяся в США, будет выше, чем ожидалось ранее благодаря так называемому - «так называемые цены на зерно и, особенно, коллапс цен на кукурузу». Время покажет, действительно ли проблемы QBE за его спиной.

По данным Bloomberg, текущая цена акций QBE Insurance Group Ltd снизилась на 22,33%, а годовая ставка возврата - на 16,59%.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта