Заработок в интернете для успешных людей
<
Главная \ Новости \ Цена акций на уровне Legal & General Group снижается, увеличивается дивиденд более чем на пятую

Новости

« Назад

Цена акций на уровне Legal & General Group снижается, увеличивается дивиденд более чем на пятую 12.11.2018 22:16

Крупнейший менеджер пенсионного фонда в Великобритании - Legal & General Group Plc объявил о том, что он увеличил свои годовые дивиденды более чем на пятую, поскольку поток наличных средств вырос и L&G удалось увеличить прибыль.

Официальная заявка Legal & General Group Plc сегодня заявила, что ее годовая выплата выросла с 7,65 пенсов за акцию в 2012 году до 9,30 пенсов за акцию, опередив средние оценки аналитиков на 9,24 пенсов за акцию. Операционная прибыль L&G в 2013 году выросла на 7% и достигла 1,16 млрд фунтов (1,9 млрд долларов), что соответствует оценкам аналитиков.

Чистая прибыль компании увеличилась с 810 миллионов фунтов до 893 миллионов фунтов, а ее чистый приток составил 15,7 миллиарда фунтов, что означает, что она более чем удвоилась. Акции L&G выросли на 52% за последний год, что привело к росту рыночной капитализации компании до 14,2 млрд фунтов.

Г-н Найджел Уилсон, главный исполнительный директор Legal & General Group Plc, сказал в заявлении, которое цитирует Bloomberg: «Мы ожидаем увеличения доли чистых денежных средств, которые мы возвращаем нашим акционерам в качестве дивидендов при сохранении сильного, но эффективного баланса. В течение первых двух месяцев 2014 года, наш бизнес продолжал действовать, но внешние риски для более широкой экономики и рынков остаются».

Однако, как сообщила Financial Times, когда речь заходит о перспективах восстановления Великобритании, г-н Уилсон сказал: «Самый большой риск для экономического прогресса остается постоянным фоном политической и регуляторной неопределенности, что может подорвать доверие бизнеса к инвестированию для долгосрочного роста в Великобритании».

Недавно Legal & General Group Plc стала уделять больше внимания приобретению в связи с тем, что компания выигрывает от изменений в глобальных пенсионных системах и пожилых людях. В феврале 2014 года L&G совершила свое первое приобретение в США, достигнув соглашения о покупке Global Index Advisors, увеличив свои активы в Северной Америке до более чем 50 миллиардов долларов.

Г-н Уилсон прокомментировал Bloomberg: «Пенсионное обеспечение - это бизнес, в котором мы очень уверены и можем продолжать добиваться успеха. Все рынки, на которых мы конкурируем, конкурентоспособны. Нам удалось получить невероятную клиентскую базу уже в США».

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта