Заработок в интернете для успешных людей

bez_imeni-1

Главная \ Новости \ Цена акций Merck KGaA снижается

Новости

« Назад

Цена акций Merck KGaA снижается 30.11.2018 22:08

Merck KGaA работает как фармацевтическая, химическая и наукоемкая компания, которая занимается исследованиями и разработками инновационных лекарственных препаратов и химических веществ. Компания опубликовала прибыль за четвертый квартал, которая выросла на 0,7% из-за реструктуризации, что помогло Merck KGaA уравновешивать валютные колебания.

Сегодня Merck KGaA сделала официальное заявление, на которое ссылался Bloomberg: «Мы расширили наш бизнес с помощью инновационных и специализированных продуктов и услуг, расширяя свое присутствие на мировых рынках роста. Цифры отражают это развитие. Мерк никогда не был таким прибыльным, как сегодня.

Компания сообщила, что ее прибыль до вычета процентов, налогов и амортизации без учета единовременных статей, увеличилась с 789,8 млн евро в 2012 году до 795,2 млн евро (1,09 млрд долларов). Согласно данным, собранным Bloomberg, это немного ниже средних оценок аналитиков, которые составили 795,5 млн евро. Компания показала, что она ожидает такую же прибыль, как и в прошлом году, которая оценивалась в 3,25 млрд евро. Этот прогноз немного ниже прогнозов аналитиков в 3,31 миллиарда евро.

Как сообщает Wall Street Journal, главный исполнительный директор компании Карл-Людвиг Клей сказал: «Мы снизили наши расходы быстрее, чем планировали, и привели к перегруппировке группы».

Компания, как говорят, особенно привлекает раковые активы США, поскольку она пытается восстановить свой поздний этап разработки лекарств. Кроме того, он также увеличил свои инвестиции в существующие методы лечения, такие как Erbitux, который является препаратом для лечения рака, а также продуктами фертильности на развивающихся рынках.

Эти решения производителя лекарств становятся поворотным пунктом для компании, когда главный финансовый директор Маттиас Зачерт - покидает Мерк, чтобы занять должность главного исполнительного директора Lanxess AG. Ожидается, что Зачерт покинет компанию в мае этого года, что означает, что Merck должен найти для него подходящего преемника, особенно учитывая тот факт, что Зачерт был ключевой фигурой в реструктуризации компании.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта