Заработок в интернете для успешных людей

bez_imeni-1

Главная \ Новости \ Цена акций Facebook растет, ужесточает ограничения на продажи оружия

Новости

« Назад

Цена акций Facebook растет, ужесточает ограничения на продажи оружия 12.11.2018 22:34

Facebook Inc объявила, что она вводит новые ограничения на продвижение оружия в социальной сети из-за давления со стороны групп, которые пытаются предотвратить преступную деятельность.

Facebook Inc опубликовала сообщение в блоге, в котором говорится, что должности пользователей, которые разделяют свою готовность нарушить закон, а также те, которые содержат предложения о незаконном продаже оружия, будут удалены. Пользователи социальной сети, которые публикуют такие предложения, будут уведомлены компанией о соответствующих законах. Facebook также пояснил, что видимость таких сообщений и страниц будет ограничена для пользователей в возрасте до 18 лет.

Социальная сеть уже запрещает и ограничивает рекламу незаконных лекарств, оружия и других регулируемых товаров и услуг. Компания сообщила в своем блоге, что намерена продолжить кампанию «давнего запрета» на такие продукты и услуги. Он также планирует внести некоторые изменения в свою сеть обмена фотографиями Instagram, напомнив пользователям следовать закону при поиске рекламных акций для огнестрельного оружия.

Компания объяснила в блоге сообщение, которое цитирует Bloomberg: «Это одна из многих областей, где мы сталкиваемся с трудной задачей, уравновешивающей желание людей выразить себя на наших услугах и признавая, что эта речь может иметь последствия в других местах. Мы считаем, что эти коллективные усилия представляют собой правильный подход в уравновешивании желания людей выражать себя, поощряя безопасное, ответственное сообщество».

Несмотря на то, что продажи не были доступны для финализации на Facebook, такой шаг был признан необходимостью для компании, потому что защитные группы, такие как мэры против незаконных орудий и акций Moms Demand Action, обвинили его в содействии процессу продажи нерегулируемых онлайн-ружей.

Как председатель мэров против незаконных пушек - г-н Джон Финблатт и основатель акции «Moms Demand Action» - г-жа Шеннон Уоттс, резко критиковали поведение социальной сети, в которой требовалось, чтобы Facebook принимал такие меры.

Как сообщила Financial Times, глава управления глобальной политики Facebook г-жа Моника Бикерт сказала: «Мы много работаем, чтобы найти баланс между тем, чтобы люди могли выразить себя по важным для них темам и создать безопасную среду. Хотя мы недавно слышали о конкретных проблемах со стороны людей о предложениях о частных продажах огнестрельного оружия, это одна из многих областей, где мы сталкиваемся с трудной задачей, уравновешивающей желание отдельных людей проявить себя в наших услугах и признавая, что эта речь может иметь последствия в другом месте».

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта