Заработок в интернете для успешных людей
Главная \ Новости \ Трудовые союзы нажимают на Hyundai и Kia, проголосовав за забастовку

Новости

« Назад

Трудовые союзы нажимают на Hyundai и Kia, проголосовав за забастовку 18.07.2018 12:11

Союзы в Hyundai Motor и филиале Kia Motors проголосовали за забастовку, увеличив вероятность продолжения срыва в течение года, после южнокорейской рабочей поездки, что было чрезвычайно дорого для автопроизводителя.

Рабочие на южнокорейских заводах компаний, являются одними из самых высокооплачиваемых в мировой автомобильной промышленности, отчасти благодаря сильным профсоюзам обоих автопроизводителей, которые были дочерними компаниями после поглощения Hyundai Kia в 1998 году.

Поскольку профсоюзы предложили повышение заработной платы по ставке намного выше инфляции, плюс другие выгоды, обе стороны не пришли к соглашению. Теперь рабочие и компании заняли шесть дней медитации.

Если бы он пришел к забастовке со стороны союза в 45 000 человек, он мог начаться в следующий вторник, хотя представитель союза Kia сказал, что вряд ли начнется так скоро.

«Мы сожалеем, что профсоюз начал подготовку к забастовке, несмотря на предложение компании очертить свои предложения в следующем раунде переговоров» - сказал Хюндай. «Есть также много аспектов требований профсоюза, которые трудно принять с точки зрения компании» - заявил официальный представитель компании.

Представитель Kia сказал, что прогулки были «обычным явлением в нашей недавней истории» и поэтому, их ожидали менеджеры.

Перспектива возобновления трудового кризиса подчеркивает проблему, которую многие инвесторы считают основным недостатком инвестиций в двух южнокорейских автопроизводителей, после того, как в прошлом году забастовка привела к потерянной продукции на 1 млрд долларов. В этом году восьминедельная частичная остановка работы, когда профсоюз отказался выполнять смену в выходные дни, стоил Hyundai более чем на $ 900 млн производственных потерь.

Однако некоторые аналитики считают, что страхи были преувеличены, объяснив, что автопроизводители составили потерянную продукцию от прошлогодней забастовки с дополнительными сменами рабочей силы в четвертом квартале.

Hyundai Motor Corporation, продвинутая более чем на 2% на вчерашней торговой сессии. Kia Motors также подскочила на 1,3%.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта