Заработок в интернете для успешных людей
Главная \ Новости \ Трибуна приобрела ООО «Локальные ТВ Холдингс»

Новости

« Назад

Трибуна приобрела ООО «Локальные ТВ Холдингс» 10.07.2018 17:31

Компания Tribune заявила вчера, что она добавит еще 19 телеканалов от Local TV Holdings LLC за 2,73 миллиарда долларов наличными. После покупки, Tribune станет крупнейшим владельцем телеканала в США, вещающим 42 канала. Теперь Tribune будет иметь станции на больших рынках, таких как Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Майами, Кливленд, Денвер, Сиэтл и достигнет большинства домашних хозяйств в Соединенных Штатах.

Телевизионные станции собирают плату за передачу от кабельных компаний, которые хотят транслировать свои программы, являясь одним из источников дохода помимо рекламы.

«Retrans - это растущий поток доходов» - сказал аналитик Benchmark Co Эдвард Аторино. «Доходы от Интернета несколько лет назад были арахисами, теперь он попадает в десятки миллионов долларов. Доход от мобильного ТВ находится на горизонте» - добавил он для Reuters. Генеральный директор Tribune Питер Лигуори сказал, что сделка «разъясняет и ускоряет стратегию Tribune для роста».

Телевизионные станции Tribune сообщили о доходах в размере 1,1 миллиарда долларов, что составляет более трети от общей суммы 3,1 миллиарда долларов.

Большая сделка по приобретению Tribune, также вызвала спекуляции о продаже своего газетного бизнеса, который привлек интерес потенциальных покупателей, в том числе двух самых богатых деловых людей в мире, Чарльза и Дэвида Коха, известных своими консервативными взглядами.

«Мы смотрим на все наши стратегические варианты, когда речь идет о газетах» - сказал Лигуори. «Я оператор и мы собираемся управлять газетами на самых высоких уровнях. M & A - наша ночная работа и мы знаем, что такое наша дневная работа» - пояснил он для Reuters.

Вчера акции Tribune выросли на 5,45%.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта