Заработок в интернете для успешных людей
Bonus_Campaign-160x600
Главная \ Новости \ Третья пожарная авария Тесла привела к снижению акций на 7,5%

Новости

« Назад

Третья пожарная авария Тесла привела к снижению акций на 7,5% 12.10.2018 17:40

Электрическая машина Tesla Model S, загорелась на этой неделе после удара обломков дороги на автостраде Теннесси. Это третий пожар в модели S менее чем за полтора месяца.

Авария произошла в среду днем около Смирны, штат Теннесси. Огонь, как и предыдущие аварии, охватил переднюю часть автомобиля. Пресс-секретарь Теннесси Патруль говорит, что модель S пробежала над прицепным устройством, которое попало в шасси автомобиля, вызвав электрический огонь.

Это вторая вспышка модели S с участием дорожного мусора. В начале октября водитель возле Сиэтла ударил мусор, который пробил щит и аккумулятор, вызвав пожар. В другом огне водитель Мексики врезался в бетонную стену и дерево с высокой скоростью.

Акции автопроизводителя упали на 7,5% до 139,77 доллара в четверг, добавив к 14,5% в среду, после опасений по поводу нехватки батареи, а также из-за того, что расходы на Тесла будут связаны с увеличением количества автомобилей. Акции в этом году по-прежнему составляют 312%.

Карл Брауэр, старший аналитик из Kelley Blue Book, объяснил резкий спад: «Для компании с ценой акций, основанной как на изображении, чем на финансовом, эти повторяющиеся заголовки очень вредны».

Водитель, который смог наткнуться на аварийный переулок и бежать, сказал, что автомобиль спас свою жизнь в соответствии с пресс-секретарем Теслы. Тесла сказал, что отправил команду для расследования. Пресс-секретарь компании Лиз Джарвис-Шиан говорит, что огонь не был спонтанным. Генеральный директор автомобильного маршала Элон Муск сказал, что дизайн модели S безопаснее, чем дизайн автомобиля с обычным топливным баком.

Национальная администрация безопасности дорожного движения, контролирующая безопасность правительства США, заявляет, что агентство свяжется с властями Теннесси, чтобы определить, есть ли проблемы безопасности, требующие дальнейших действий. В прошлом месяце NHTSA решила не расследовать пожар в районе Сиэтла, заявив, что не было доказательств того, что он был вызван дефектом безопасности. По данным Управления пожарной безопасности США, ежегодно на американских дорогах возгораются около 194 000 автомобилей.

Похожие новости


Real_Money_RU
Контакты Правила и Условия Карта сайта