Заработок в интернете для успешных людей
Главная \ Новости \ Toyota Motor достигла урегулирования на уровне 1,2 миллиарда долларов в отношении американского уголовного расследования

Новости

« Назад

Toyota Motor достигла урегулирования на уровне 1,2 миллиарда долларов в отношении американского уголовного расследования 08.12.2018 02:07

Согласно двум людям, знающим ситуацию, которые попросили не быть идентифицированными, поскольку информация еще не опубликована, Toyota Motor достигла урегулирования, чтобы положить конец уголовному разбирательству, связанному с ложным или неполным раскрытием вопросов безопасности в США. Манхэттенское отделения Федерального бюро расследований и прокурор США возглавили расследование, которое привлекло внимание общественности в 2009 году.

Расчет оценивается примерно в 1,2 миллиарда долларов и, как ожидается, будет официально объявлен Департаментом юстиции позднее в среду.

Один из аналитиков, работающих на авто исследователя Kelley Blue Book - господин Карл Брауэр сказал в телефонном интервью, которое цитирует Bloomberg: «Это большое число, чтобы заплатить, и все же, Toyota также является компанией, которая может наиболее легко переварить такой номер и двигаться вперед».

Поселение, если оно действительно достигнуто, положит конец четырехлетнему расследованию, которое, как утверждается, будет завершено с одной из самых больших штрафов, которые когда-либо получал автопроизводитель. В результате расследования было нанесено пятно на имя Toyota Motor, которое серьезно повлияло на его попытку стать самым продаваемым автомобильным производителем в мире. Поселение также поможет компании улучшить свои позиции на рынке.

Джули Хэмп, представитель пресс-службы Toyota, сказала в своем заявлении, которое цитирует Wall Street Journal: «Тойота уже более четырех лет сотрудничает с адвокатским бюро США в этом вопросе. За это время мы внесли фундаментальные изменения, чтобы стать более отзывчивой и ориентированной на клиента организацией, и мы стремимся к постоянным улучшениям».

Госпожа Джерика Ричардсон, которая является представителем Манхэттенского адвоката Преэтом Бхарарой, отказалась комментировать слухи о том, было ли достигнуто такое урегулирование. Пресс-секретарь Федерального бюро расследований в Нью-Йорке Келли Лангмессер, также отказалась комментировать ситуацию.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта