Заработок в интернете для успешных людей
bez_imeni-1
 
Главная \ Новости \ Тесла оценивает оценки, так как доля акций падает на 14%

Новости

« Назад

Тесла оценивает оценки, так как доля акций падает на 14% 17.07.2018 23:04

Акции в Tesla Motors, в среду достигли еще одного нового максимума после закрытия торгов, несмотря на ежеквартальное отступление в выручке, так как продажи его модели S, превзошли ожидания и поставки начались в Европе.

Акции Tesla подскочили на 14% до $ 153,20 в торговле после того, как сообщили результаты. С начала года, акции выросли на 300%. Автопроизводитель, во главе с основателем Элон Маск, чистая прибыль в размере $ 26,3 млн, за исключением разовых статей, которые убедительно ждали ожидания потери $ 18,9 миллиона. Это происходит после того, как он опубликовал свою первую прибыль за всю историю в предыдущем квартале, вопреки скептикам, что это может стать прибыльным.

Элон Маск, генеральный директор Тесла, сказал в Калифорнии, что производитель доставил 5150 электрических транспортных средств в течение трех месяцев до 30 июня, выше его прогноза 4.500, по мере расширения Tesla в Европе и Азии. Tesla планирует открыть свой первый розничный магазин в Китае в этом году и сделал свои первые поставки в Норвегию, Швейцарию и Нидерланды на этой неделю.

Директор сказал в среду, что Европа представляла собой крупный рынок для седана автомобилей, чем было в Северной Америке. На «консервативной оценке», если она может захватить даже вдвое меньше, чем в европейских и азиатских рынках, как это было в Северной Америке, он сказал, что Model S может достигать 40 000 на «конец года» - по сравнению с прогнозируемым 21 000 в течение года. «Это кажется довольно разумным для меня» - сказал он, цитирует Financial Times.

Недавно у Теслы было несколько побед, таких как победа в битве с автодилерами, когда комитет Северной Каролины, отрицал законопроект, который блокировал бы Теслу от возможности продавать свои автомобили непосредственно публике.

Тесла, также начал демонстрировать новые технологии, которые могут преобразовать электрическую автомобильную промышленность. В июне Tesla представила удобную альтернативу Model S для зарядки - свопинг батареи. Идея свопинга аккумулятора, чтобы легко открыть автомобиль шасси, чтобы вытащить батарею и заменить его на полностью заряженный. Это экономит водителя от необходимости ждать их батарей для зарядки. После этого, главный технический директор Tesla JB Страубел сказал, что автопроизводитель работает над системой зарядки, что бы получить драйверы из станций нагнетателем и обратно на дорогу с полным зарядом всего за 5 минут.

Однако электрик предупредил о некоторых проблемах с поставщиками, которые необходимо решить. «Это то, что нас удерживает» - сказал господин Маск, отметив 150 миллионов долларов капитальных расходов во второй половине этого года, включая покупку земли для расширения своего завода и рост затрат на исследования, связанные с моделью X.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта