Заработок в интернете для успешных людей

Заработок в интернете

Главная \ Новости \ Тесла обещает поездки от Лос-Анджелеса до Нью-Йорка

Новости

« Назад

Тесла обещает поездки от Лос-Анджелеса до Нью-Йорка 13.06.2018 15:52

Tesla Motors работает над тем, чтобы утроить свои нагнетательные станции к концу следующего месяца. Это даст клиентам Tesla возможность использовать электрический спортивный автомобиль от LA до NY. Муск отметил, что текущее расширение станций даст клиентам больше свободы, что является основной целью обслуживания компании.

«Очень важно рассмотреть этот вопрос о дальних поездках», - сказал он для CNN. «Когда люди покупают автомобиль, они также покупают чувство свободы, способность идти куда угодно и не чувствовать себя скованными».

Тесла планирует охватить всю страну своими нагнетательными станциями в ближайшие два года. Генеральный директор был частью конференции D11 в южной Калифорнии в этот четверг, где он подробно ответил на некоторые вопросы о продуктах Tesla. Станции нагнетателей предлагают возможность быстрой зарядки, которая будет доступна в качестве базовой модели более высокого класса, а также в качестве опции для более доступных электромобилей. Также, большим плюсом является использование станций для владельцев Tesla бесплатно.

Там была дискуссия о технологической надежности Tesla, поскольку New York Times провела тест-драйв из Нью-Йорка в Бостон и модель Теслы не смогла сделать ее так, как она закончилась. Муск прокомментировал, что данные из поездки показали некоторое значительное превышение предела драйвером, вызвавшим эту проблему.

CNN Money также проверила электрический автомобиль и показала автомобиль, способный сделать это с помощью нагнетательной сети станций. Tesla также приняла во внимание создание надежных резервных зарядных устройств, которые позволили бы их машинам работать более чем на 80 миль в условиях интенсивного движения.

Обратная связь для Tesla впечатляет такими инновационными технологиями. Американский автомобильный журнал поставил одну из моделей Tesla на автомобиль года на первом месте. Consumer Reports, очень влиятельный журнал, дал электромобилю ярлык: «лучший автомобиль, который журнал когда-либо тестировал».

Похожие новости


Бинарные опционы

Контакты Правила и Условия Карта сайта