Заработок в интернете для успешных людей
<
Главная \ Новости \ Tesla Motors Inc увеличивает продажи облигаций на 2 миллиарда долларов, акции выросли на 619% за 12 месяцев

Новости

« Назад

Tesla Motors Inc увеличивает продажи облигаций на 2 миллиарда долларов, акции выросли на 619% за 12 месяцев 12.11.2018 22:25

Акции Tesla Motors Inc, которая является разработчиком, производителем и продавцом электромобилей и передовыми электротранспортными компонентами электромобилей, увеличились почти на 70% в 2014 году и на 619% увеличились за последние 12 месяцев. Компания привлекла 2 миллиарда долларов от крупнейшей продажи конвертируемых облигаций в США более чем через пару лет, поскольку она увеличила размер своего предложения из-за сильного спроса со стороны инвесторов.

В качестве гибридных ценных бумаг конвертируемые облигации предоставляют эмитентам возможность предлагать долговые обязательства с более низкими купонами. Однако ценные бумаги позволяют инвесторам преобразовывать облигации в акции, если цена акций эмитента достигает заданной премии в течение срока действия облигации.

Доходы от продажи, как говорят, инвестируются Tesla в строительство большой новой фабрики батарей. Считается, что эти планы повысили акции компании до рекордного уровня на этой неделе. В результате, компания в настоящее время считается самым высокопоставленным автомобильным запасом в течение как минимум 20 лет.

Один из аналитиков, работающих в компании Baum & Associates - г-н Алан Баум, сказал в интервью Bloomberg: «Его сочетание технологий, блеска и полезности, будучи лидером в сегменте, который имеет большой потенциал, является ведущим покупателем и инвесторов в Теслу. Они ведут новый сегмент с продуктом, который превосходит сегмент, в котором он находится».

Как сообщает Financial Times, Tesla Motors Inc достигла рыночной капитализации, оцененной в 31 миллиард долларов после недавнего ралли акций. В 2014 году компания поставила цель продать 35 000 автомобилей.

Лиз Джарвис-Шин, которая является представителем Tesla Motors Inc, отказалась комментировать отчет, сделанный Financial Times, в котором было показано, что предложение конвертируемых банкнот компании будет увеличено до 2,3 млрд долларов от первоначальной цели и оценивается примерно в 1,84 миллиарда долларов.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта